みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イラストがすごく好きだったから読んだけど、なんか内容が薄いというか、、、。展開が色々あって楽しいのは楽しいけど。
by おひですよ-
遠回りし過ぎてイライラモヤモヤする。しかも主人公妊娠流産しちゃう展開になるとは…なんか重たすぎでしょ…これを純愛と感じることは出来なかったなぁ。水野が最初カッコ良かったのにどんどんカッコ悪くなっちゃうのは残念でした。
高校生のピュアな恋愛
ネタバレありです。
高校生の時こんな青春あったら
楽しかっただろうなー
って思いながら読んでます。
好きだと思ってた子とは違う子を好きになってしまうという、どうしようもない感じが好きです。by 匿名希望-
切ない
ちょっとしっかりしてよ!!って思いつつ、もどかしいところもあり切ないラブストーリーです。こんなに愛されてみたい笑
少しつながりが欲しい
話の展開が早かったりして、設定が少し荒いと私は思いました。もう少し話の寄り道が欲しいなと思いました。
絵が可愛いです
絵がかわいいなぁと思い読み始めました。学生の頃に戻りたいなぁーと思わされました。こんな甘酸っぱい思い出が欲しかったです…
無料分で読みました。
ちょっとイライラする。。
こういう四角形の話。
幼なじみの女の子に
腹立つ。。by 匿名希望-
最初は主人公は水野くん一筋かと思いきやだんだん佐々本くんと接していくうちに佐々本くんの事が気になりだしていくのが意外でした。
最後はどちらと結ばれるのかな!by by 匿名希望-
神原嫌い
本当に4人の関係にもやもやしました。
あの陰湿なやり方で他3人を振り回して可哀想ぶる神原本当に嫌い。
佐々本も男なんだからはっきりしろよー!だし、みんなの気持ちがそれぞれに届かなすぎて、モヤーとしました。
でもおもしろかた!by 匿名希望-
さわやかなドロドロ感を感じます(笑)
ごめんなさい、琴音みたいな子、嫌いです。幼馴染みの絆っていうのは、分からなくもないけど…
読んでいて、キュンキュンよりイライラ感が半端ない。by 匿名希望-