みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか
主人公は好きだけど、神原キャラに好きになれず読むのやめました。重たく振り回されている男子。。。見ててつらくなります。
イライラ
高校生で付き合うことになった人には、未だに彼から自立出来ない元カノが…
元カノをキッパリ切れない彼にはがっかり、イライラさせられました。元カノも、嫌がらせがひどい。
正直課金してまでは読みませんねby 匿名希望-
挫折
まず、絵が粗めと言うかあんまり好きなタイプではなく、神原さんとも最初冷たくされてたはずなのにどんなふうに仲良くなったのか不明‥。
それでも読み続けようか悩んでレビューを見たら、もう私は無理だ‥と思いました。キュンキュンするだけの漫画のが気が楽。by 匿名希望-
ごめんなさい
1話目でリタイアです。
友達になったばかりの人に恋愛の協力お願いするって図々しすぎる。
なんか主人公に感情移入できる気がしない。by 匿名希望-
微妙。主人公があまり好きじゃなかったです。好みの問題ですが。絵面が好みじゃないだけかな、と思いつつ、続きを読んでみることにします
読み始めは爽やかで絵もかわいい系なのに、読み進むにつれて、男子たちの幼馴染の卑劣さが際だって、高校生とは思えないドロドロに。。。苦手でした。
無料分のみ
いまいち絵が古臭い高校生なんだかもう少しLOVE LOVEが見たいのですが余りにも純粋絵があまり可愛いくないです
ドキドキやきゅんきゅんよりも、もやっとする方が大きい。。正直4人のキャラや言動に魅力を感じられませんでした。残念な感じです。
無料だから読んではみましたが、個人的に純な胸キュン派なので、ドロドロしたストーリーは途中で読みたいと思わなくなってしまいました。
幼なじみのストーリーはよくあるけど、この3人は一緒に育てきた絆みたいなのが全く感じられなくて、あまり好きになれなれません。