みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
今、無料で読んでいる途中です。
もう、続きが気になる気になる気になり過ぎます。
三角関係や幼なじみの女の嫌なとこなど読んでいて『もうーーー۹(◦`3´◦)۶!!』とやきもき?しますが、このまま読んでみますby めりーさんのひつじちゃん-
好きな人の相談に乗ってもらっているうちに…と現実によくあるパターンですが、妙に青春を感じてしまい、読んでいます。主人公、素直でいいです。まだ途中なので最後まで読みたいです。
毎日無料から少しずつ読み進めました。
が、展開が気になりすぎてポイント購入で一気読みしました。
佐々本と藤咲の、お互いが大好きな人を大切にしたいという思いは間違いじゃないのに、いつも方法がマズい。
なぜここまですれ違うー!?という感じにヤキモキしちゃいます。
キャラクターの顔がだんだんブサイクになっていってるような気がするのは私だけでしょうか??by 匿名希望-
無料連載で読んでます!主人公が好きになったのは、隣の席になった佐々本君、その幼なじみの女の子を女子のいじめみたいものから守ってるんですが、その幼なじみの女子、うざすぎる、しれっとした顔もうざい。今後どうなるのか期待
ダークなのかな?
ハマっちゃって無料分プラス課金で少し読んでるけど得体の知れないドロドロ感が嫌だと思いながらもついつい読んでしまう。意味不明な幼なじみの3人の関係は何なんだ?現実ならこんな人たちとは絶対関わりたくないと思うけど好きになっちゃったらしょうがないよね。
by あにめ子-
わあー
めちゃいいめちゃいい!絵もすきだし見ててキュンキュンするわー!笑
やっぱこーゆー学生の楽しいよねww青春自体wwwby 匿名希望-
ゆっくりな感じ。私はユーマの方が好きだなぁ。自由奔放な感じが。絵も可愛いし最後まで楽しみです。
無料版読んでいたらついつい全部むちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))
妊娠とか色々あって大変そうでした、by 匿名希望-
可愛い!
絵がとても可愛くてすきです。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の隣の席の男の子がとても優しくて魅力的です。
お友達になった女の子が少し厄介そうで、これからが気になります。by 匿名希望-
絵がカワイイのに重たいストーリー。幼なじみの神原の病んだ性格に皆が振り回されている。最後はハッピーエンドだけど、一話二話程度でキュンキュンして終わった方がよかった。