みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料なので読むきっかけになりましたが、どういう展開になるのか気になり毎日読んでしまってます。絵も可愛くてとても読みやすい作品です。
無料まで読みました。神原キライ何がしたいんだろう…結局かまってちゃんなのかな?続きどうしようか迷ってます
成長が楽しみ
学園ドラマの登場人物のそれぞれの成長過程がとても楽しみな作品です。
不器用な男の子の感じがとても印象的です。by 匿名希望-
無料配信になっていたので読み始めました!
おもしろいです!
ちょっとキュンとして定番の三角関係ですが、先が気になります!by 匿名希望-
切ない三角関係をとても想像出来ちゃいます…
個人的には、佐々本くんに幸せになって欲しいな〜と思ってるけど、ひよりは心が動くのかなぁ?by 匿名希望-
友達だと思ってたら、恋愛に発展する高校生の日常生活でありがちな恋愛ですね
この後なんかドロドロしそうな気がするので見るのが怖いby 匿名希望-
無料分とレビュー読んで続きを購入しようか迷ったけど、最後まで読んでしまった。佐々本は優しいんだろうけどその優しさは彼女に向けてあげたらよかったのに少し優柔不断に思えてイヤな気分になる
面白いです
主人公がとても素直な感じが可愛いです。
先は少し読める展開もありますが、読んでいて面白いので好きです。by 匿名希望-
そー言い聞かせてるのが可愛らしい…笑 キラキラしてて可愛らしい!羨ましくなっちゃう!!こんな子に産まれたかった!
四角関係がややこしい。
高校生あるあるなのかな?
好きなら好きで付き合ったら良いのにとおばさんは思ってしまう。
胸キュン要素もあるけどモヤモヤ感が個人的にはあまり好きではないかもです。by 匿名希望-