みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
同じ作者さんの他の作品が好きで、他の作品も読んでみようと思って読み始めました。続きが気になって次々読み進めてます。
とにかく
主人公を頑張れと応援したくなります!
カレンが優しし過ぎるのと、琴音ちゃんがかまってちゃん過ぎるのが時々イラッとしますが(笑)by 匿名希望-
おもしろいんだけど、妙に読んでいるとイライラした。イライラするのが本に入り込むところで面白さなんだろうけど、どうも男が好きになれない
続きが
気になります!だんだん近くにいるうちに、好きになってしまうんだけど、どうしよう、みたいなの。
わかるなぁ。懐かしいなぁ。by 匿名希望-
佐々本かっこよかった
王道のラブストーリーって感じby 匿名希望-
気になる
試し読みで数話読んだけど、続きが気になる。展開が乙女チックでキュンキュンします。絵も好み。設定もストーリーもいい!
青春
やっぱり学生っていいな。友達からだんだん気になる感じ、いい具合にライバル出て振り回される感じベタだけど面白い。
無料分だけだけどおもしろかった!!イケメンが内面もカッコいい人ばかりでキュンキュンできたし、切なさもあった。
by しししーしー-
まだ無料ぶんしか読んでませんが、しおりちゃんが悪女すぎて物語を引っ掻き回ってイライラします。佐々本もっとしっかりせいっ!と思います。
早く二人が平和に幸せになることを祈って読みます。by 匿名希望-
無料連載のみ
まだ無料連載の途中までしか読んでないのですが、とてもモヤモヤする内容ではあります(笑)
何よりも琴音ちゃんが何を考えているのか、なぜそんな行動ばかりとるのか、過去に何があったのか?購読を進めると真相がわかるのかな?と、とても先が気になる内容です。by 匿名希望-