みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
青春
学生時代はやたらといろんな思考が頭の中を駆け巡りややこしくなる様子が分かりやすく書かれています。好きと思いこむことも多くあります。
初々しい!!
学生って感じです!
まだキュンは少ないけど、フレッシュ♪
続きが気になるー!
四角関係になるのかな??by 匿名希望-
かわいらしくて
設定が若めだからどーかと思ったけど、ストーリーは良かった。こんなことが現実にあったらいーなぁと思えいいお話です。
切なすぎ
ただ好きなのにみんな遠回りして、ズルかったり、素直になれなかったり、傷つけてしまったり…一人一人の気持ちを思うと切なくてたまらなくなる。
今後の展開
この先、誰と誰がくっつくのか先が気になる。まだ2人の気持ちしかわからないから他の子の気持ちも話に出てくるのを楽しみにしてます。
by ことりん♡-
初恋の切なさと心の微妙な描写がいい!
初々しい初恋の切なくてもどかしい感じかとても良いです。また微妙な心の変化などの描写や間のようなものが、物語に引き込まれます。
青春
一度読んだことありましたが、もう一度読んでみるとこれぞ青春!歯痒い!という気持ちになりました。琴音ちゃんかわいい!
無料分を読み進めているところです。
主人公は水野が好きで、水野の幼なじみの佐々本に協力をお願いする。
水野と佐々本と神原の3人は幼なじみで、この3人と主人公の4人で遊園地に行く。
佐々本の協力で、水野と主人公を2人にする予定だったがら、水野と神原が姿を消してしまう。
佐々本は主人公に好意を持っていて、水野を好きだった主人公も佐々本が気になる存在に…。
風邪をひいた佐々本の家にお見舞いに行った主人公。
この2人がこの先どうなるのか、水野や神原もどうなるのか、気になります。by 匿名希望-
懐かしい感じ
高校生!と懐かしさを感じてしまう!
まだ途中までしか読めてませんが少しずつ読み進めていきます。どう展開していくか楽しみby 匿名希望-
懐かしい
同じような事があって楽しすぎてドキドキしすぎてちょっとの事で悲しくてってなんか…とにかく懐かしくて良い!
by →さや-