みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
制服ものって
制服ものって読み出すと止まらなくなっちゃうんですよね。女子校だったので共学の恋愛ものめっちゃすきです。
琴音。。
琴音ちゃんがいろいろ辛かったのもわかるけどひよりちゃんめっちゃいい子だし、琴音ちゃんがだんだん嫌になってきます。
女子高生の恋愛漫画を久しぶりに読みました。こんなだったっけーこんなだったかもー笑と、懐かしさと苦笑いが込み上げてきました。
よかった!!
最初わ読んでていいなーって思ってたんだけど、途中からえっ、そーなるの?って予想外すぎて、、
高校生の青春的な恋愛のほうがいいなー!もっときゅんきゅんしたかった!by 匿名希望-
ネタバレをみて
続きが気になって、ネタバレレビューを少し読んでいます。
なんでそんな展開になるんだろうとより気になってしまい、このまま読んでいく気がします。by 匿名希望-
神原がめっちゃ嫌いです。
あっちもこっちもキープして。
結局慰めてくれる優しい幼なじみを利用してるだけじゃん…。クズ of クズだわ。by 匿名希望-
ハマってました
まだ途中ですが、なんだかんだ毎月のポイントを全て消費してしまうくらいハマってしまって読んでました。
が、ついついネタバレを見てしまいまして絵的にも想像できてしまって( ;∀;)
とにかくハッピーエンドで終わるならそれで良いです笑by 匿名希望-
無料分と少し課金して続きを読みました。
面白い!どんどん課金して続きを一気読みしたいところですが、今は我慢中です…
二人の関係がどうなっていくのか、ユーマのことも気になります!
早く続きが読みたいーーby 匿名希望-
可愛い
初恋ぐらいの話なのでキュンキュンします。読んでてヤキモキしますが可愛いです!応援したくなりますね~ だいたいどこにも1人はひねくれた子いますよね…
恋愛は、そううまくはいかない。
恋愛とは、そううまくはいかない。常に波風がたつから、面白くもあり、幸せもより喜びを伴うのかな。悪女もいて、常に動きがある、恋愛のお話。