みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もやもや、どきどき
神原になんなの?と思いイラッとしつつも先が気になり、読み進め、びっくりする展開も多かった。高校生のもろさがリアル。妊娠もありえなくないしなぁ。
じれったい
じれったい!!
幼なじみの子が…
苦しいくらいに邪魔してて
どうなるのー
ハッピーエンド期待してます!!by 匿名希望-
青春
誰かが自分の事を好きとか気づかないとか、青春〜だね
最初はすきじゃないのに、なぜか気になる存在になってくる。
これから先が気になりますby 朝から大変-
とりあえず無料で読んでるが気になる!すでに神原がやな女感ありあり。男もどっちつかずでちょっとイライラ〜。
by yu120815-
引き込まれた
ヒロインに引き込まれて、購入してしまいました。
妊娠のストーリーはちょっと微妙でした。
ただ、ただ水野くんが可愛そう。by 匿名希望-
好きな男子は人気があって注目の的。自分の存在なんか知られてないよなーとガッカリしていた。そんな時クラスの席替えがあり名前もうろ覚えの男子が隣に。なんと、憧れの彼と仲のいい友達だった。すぐに自分と彼の間を応援してくれるようにお願いし憧れくんとも話をする仲になった。
切ない恋の始まり!
なにか あるたびに むねが きゅっとする! どこにも 可愛い顔して 邪魔する女の子っているんだね! すべて 自分のものみたいに
可愛いです。
高校時代なんて今から何十年も前ですが、主人公の女の子が真っ直ぐな性格で応援したくなります。まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開に注目してます。
by だいきらい-
彼はトモダチ 完全版
高校生の時に戻りたくなる作品です。
男と女のトモダチはないんじゃないかなーってわたしら思います。by 匿名希望-
くぅー!!神原琴音ってやつは!!なんなんだー。水野がすきで付き合うには、佐々本に守ってもらわないといけないから、私からカレンとらないでだど!?(怒) あんまりだ。両方の男を独占し、藤咲ひよりの気持ちをなんだと思ってんの!?(怒)何このおんな!!ムカつく〰️ でも、これ続が気になるから、毎日無料配信だけで終わるの無理かも〰️ 買っちゃおうかなぁ笑 ひよりぃ水かけ最高!!好きな相手だけど、佐々本も頭冷やせ!バカ