みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もう少し見たい
無料で読み始めましたが、20話ん読んでもう少し先が気になるので読みたいと思っています。
ただただ、神原に無性に腹が立つ。
こんなに腹が立つキャラも珍しい。
もう少し、裏の気持ちもあって、切なさが見えれば救われると思いますが、この神原にはそれが一切なく、本当に腹が立つ。
大嫌いなキャラです。by はにゃじろー-
この漫画家さんの
絵の雰囲気が好きです。シュチュエーションはなかなかですが読んでて面白い。
ひねくれすぎている子。自分を好きだったのに他の人のものになるのが許せないんでしょうね。人間の嫌な1面を感じる漫画ですが、先が気になります。
絵が綺麗
ストーリーも分かりやすいのでおすすめです。主人公がとっても可愛くて読んでいて楽しいです。おすすめです。
毎日無料
毎日12時に更新されて無料で読んでいます。
相談していた人を好きになるというありがちな内容ですが、明日の更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
ムカつくけどハマってる
ほんとに琴音がむかつく、、、
高校生になって夏になったくらいまで読んだけど
ずっとずっと琴音が主人公の邪魔してきてウザい。
いや、琴音からしたら主人公が邪魔なんだろうけど
最初は佐々本に守ってもらわないと水野と付き合えないって言うから水野好きなんだと思ってたのに、気がついたら
佐々本には水野が好きって言って、水野には佐々本が好きって言って、結局なにがしたいの??
毎話読み終えるたびに琴音にイライラしてるけど、毎日無料で読みにきてるくらいハマってます。by 匿名希望-
楽しみ。
なんとなく、読んで見たら、
次が気になってしまい、
楽しみに読んでます。
想い合う二人が、なかなかうまくいかなくて、なんだか切ない気持ちになります。by 匿名希望-
頼むから、平和に彼氏彼女になってくれ~(>_<)!!という気持ちになる。
ライバルの存在が強すぎる…
なかなか平和なラブシーンが見られないのが苦しくて…ライバルが佐々本とっちゃってからは読んでません。
お話の最初は面白いと思わなかったけど、徐々に惹かれ合ってく主人公と佐々本を応援したい気持ちになります。by 匿名希望-
彼は友達
ひよりちゃんには頑張って欲しい応援したくなるわ。佐々本くんも、優しすぎて
そこは、ヤッパリひよりちゃんを選ばないとーってジャマすることねちゃんイラッかな(笑)by 夏色-
気になる
無料分、すべて読みましたが、先が気になる作品です。琴音というキャラが、実際に近くにいたら絶体嫌だなと思いました。
読み進めるうちに、ハラハラする作品です。by 匿名希望-