みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしいさ、たっぷりのイラストとストーリーです。多分、アナログとデジタルで描写が違うんだろうと思いますが、楽しみにしたいです。
胸キュンで、佐々本がすっごくかっこよくて楽しみに見てたんですが、レビュー読んでこの後の展開見てしまったら先を読むのが怖くなりました。
若い頃だったら大嫌いなタイプの幼馴染みも、かえって自分の欲に忠実で羨ましいと思ってしまった。実際いたら嫌なのだろうけど。
ちょっと
最初は面白くて、興味を持って読み進めていましたが、だんだん泥沼的なホラー感が出てきて萎えてしまいました。
ハッピーエンドで良かったですが。by 匿名希望- 0
可愛い
好きな子がすぐ変わってしまったいきさつなど少し共感しにくいところもあり、もっと細かい心理描写があると更に良かったけど、可愛くて読んでしまう
リアリティホラー
高校生が主人公の学園恋愛ものかと思って読んだら、ジャンルとしてはオカルトに近いくらいだと思います。登場人物たちの行動も思考回路も反応も対応も全て、全部全部人としておかしい。
恋愛とかそういう問題じゃない・・・ホラーとして捉えて続きがどうなるか知るために読み進めるのが正解なのかな?と・・・by 匿名希望- 0
毎日無料連載で20話まで読みました!
神原がマジでムカつく笑
性格やばい笑
本当にこんな性格なやついたらドン引き笑by 匿名希望- 0
無料読みはじめてまだ少しだけど、琴音が凄いムカつく感じ。日和と、佐々本がこれからどうなって行くのか楽しみです。
好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。
ありそうで無さそうな四画関係?なんか複雑だけど、あの子が意地悪だからややこしくしてるんだよ。邪魔しないで欲しい。腹黒いわ。
by Salley…ko- 0