【ネタバレあり】彼氏に子供ができましてのレビューと感想(6ページ目)

絵の感じが好きで見始めたんですけどエロさも良いしエロもリアルだけどキュンキュンもしてストーリーも絵も全部イチオシのマンガだと思っています。

試しに読んだらはまりそう

2話無料キャンペーンだったので試しに読んだら、絵は綺麗だし描写は丁寧で引き込まれました。
    冒頭で友人と思っていた人たちに襲われているところを攻めが助け出したところに頼りがいを感じ、受けの子の誘い方にドキドキしました。
    男性の妊娠系はまだ未知のジャンルだけど、ポイントがあればこのまま読み進めたいくらいです。

これからどうなる?

まだ全部読んでませんが、展開ぎ気になるところです。
    設定がえ??と思うところもないわけじゃないが(笑)
    最近のはやり?なんでしょうか。男性も妊娠できるようになりました!お国も認めてます!みたいなやつ。前からあったのかな?
    お話の前半に悪いオトモダチが出てくるので、個人的にはそーゆーのが今後も出てこないなら読みたいです。

世界観の設定がちょっと強引すぎかな?と思いました。
    初っ端からエロい展開でちょっと思考が追いついてないです。

現実的には男性の妊娠ってあり得ないことなんだけど、もしもこんな世界があったらあり得ちゃうんじゃ!?なんて思ってしまって、どんどん気になってあっという間に読破しちゃいました♪生まれた赤ちゃんがこれまた女の子じゃなく男の子だったことが、この世界観にあっててよかったなぁと思いました。今までリアルな感じのを探してたので、読んでよかったって感じです。

男性も妊娠出来るようになれば

世の中の少子化問題解決の一歩になるのかな?同性同士でも子どもができる世の中になって欲しいとは思うけどこの話みたいに体の構造が変わるときに医療行為が必要だったらリスクがかなり高いことになるから危険だとも思う。遺伝子組み換え?みたいなことでそういうリスクの無い体になれればいいのだろうけどそうなるまでにはまだまだ時間が必要かな。

こーいう世界がいつか来るのかなと思って読んでしまう自分がおります。笑

受けの誘いがえろ可愛くて 我慢できずにガバァッといくかと思いきや ちゃんとベッドに運ぶなんてなんて紳士だなと思って推せます。

ぜひ続きが気になるので単行本も買いたいと思っています。
    描く表情が綺麗なので どんどん読んでしまいます!

ラブラブ

絵やタイトルだけを見てると、エロエロ満載みたいな感じが出ているんですが、そういうことではなく、エロエロもありつつ純粋で面白い作品です。
    男性の作品にあまり興味が無く、見たことがあまりありませんでしたが、見て良かったと思います。
    そこまで刺激が強くないので男性の作品を見慣れていない方にオススメだと思います。

タイトルに惹かれてどんなものかと無料お試しを読んでみて、そのまま最後まで読みきりました!
    オメガバースとは違った妊娠男子のお話で、こちらも楽しめました。
    少しストーリー展開が急だと思うところもありますが許容範囲内。途中ハラハラしましたが最後はハッピーエンドで安心しました!
    Hシーンもかなりエロ満載でよかったです。

男性が妊娠できるお話です。
    これは好みが別れるとは思いますが、ストーリーがあるので、最後までサクサク読めます。

受けの子が自暴自棄だし最初は好きになれなかったのですが、途中から愛を知って変わっていくので最後まで読めました。

都市伝説に振り回されてる感は否めない(笑)個人的には受けの子が家族とどうなったのか?まで書いて欲しかったです