みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読んだことない新しいストーリーでそれはそれで面白かったかな。
ただ前半はこんな世の中になったならこの世は終わりやなと思った(笑)
何はともあれ落ち着いて終われてよかった!by 匿名希望- 0
新鮮
オメガ物じゃない、男性妊娠のストーリーが新鮮でした。キャラの背景をもっと深掘りしてもよかったんでしょうが、間延びしそうだったし完結作品の方が好きな自分には丁度いい話数で読み切り易かったです。
おー?!
いきなり第一話からすごい展開。え、これ犯罪じゃん?!こんな場面にでくわしたら、正直どうすればいーか分からないだろうな。とにかく攻め、受けこれからの展開が気になる作品。
オススメででていて、たまたま読んだらハマりました!妊娠ってどうなの?って思いましたが、エロさ満載の内容で、醒める事無く一気読みしてしまいました。
かなりエロエロです(〃ω〃)男性でも妊娠できる稀少な存在の受けくんがほんと誘い受けでエロいです。でも攻めくんも純情でストーリーも良かったです!
可もなく不可もなくですね。
日本の少子化に逆行した考え方を元に作成しているという点に興味を引かれてこちらを拝見しました。
全てを見終わっていないのですが、考え方としては斬新ですね。
逆の考えですから。by 匿名希望- 0
少子化対策
の逆なんですないなぁこんな時代が来たらびっくりしそう作者さんの発想がすごいと思いましたそりゃあむりならしょっくだよね
ラブストーリー‼ハッピーエンドで斬新でした‼
これこそまさに運命の相手だと思いました。
初っ端からエロくて大変満足して一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
不思議な世界
オメガバースのような 似ている雰囲気のお話でした 受が色っぽくて 可愛らしい男の子で 攻は男らしい人です もう1人の赤ちゃんも見てみたかったです
えー?!少子化推奨?男も妊娠可?…話が入って来づらい。。。笑
絵がとにかく綺麗でジャケ買いですが、内容が濃すぎてちょっと渋滞気味でした、自分には。by 匿名希望- 0