みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 231件

試しに読んだらはまりそう

2話無料キャンペーンだったので試しに読んだら、絵は綺麗だし描写は丁寧で引き込まれました。
    冒頭で友人と思っていた人たちに襲われているところを攻めが助け出したところに頼りがいを感じ、受けの子の誘い方にドキドキしました。
    男性の妊娠系はまだ未知のジャンルだけど、ポイントがあればこのまま読み進めたいくらいです。

感想

楽しかった。同性同士の家族が現実世界にあったら世の中子供が少ないってことが無くなると思います。オメガバースやふたなりとかあるといいと思います。

無料で二話よめたので試しに読んで見たら想像以上におもしろかったです。現実味はないけどふたりともかっこいいしとくに犬神さんがイケメンでやさしくて、旬もかわいくてお似合いでうらやましいカップルだなと思った。純恋愛だし、エッチなところもたくさんあって、ドロドロ系が苦手なわたしにとってはとてもすきな作品でした。

おもしろそう!

内容はだいぶきわどいけどおもしろそう!今後の2人の展開に期待です(^-^)BL漫画なんて何年振りに読んだんだろうってかんじですが、また読みたい欲が出てきました(^-^)笑絵柄はとってもきれいで好感が持てます。内容はまだまだはじめしか読んでいないので何とも言えませんが、今後の展開には期待できそうなかんじです。

男性も妊娠出来るようになれば

世の中の少子化問題解決の一歩になるのかな?同性同士でも子どもができる世の中になって欲しいとは思うけどこの話みたいに体の構造が変わるときに医療行為が必要だったらリスクがかなり高いことになるから危険だとも思う。遺伝子組み換え?みたいなことでそういうリスクの無い体になれればいいのだろうけどそうなるまでにはまだまだ時間が必要かな。

ちょっと異次元だけど…

絵は綺麗だし、受けの表情がいい!!
    攻めの私生活との差がいい!

話の内容も先が気になって、どんどん読み進めてしまいます。

男性が妊娠というのは、異次元ではあるものの何故か引き込まれて、2人の関係とこれからを応援してしまいます。

まだ話の途中ではありますが、早く最後まで読みきりたいと思います!

かわいすぎる!

受けの男の子が最初は生意気なのにどんどん可愛くなって言って目が離せないです。。。そして攻めのおとこの人も優しそうにみえてドSできゅんきゅんします(。・ω・。)
    そのへんの恋愛漫画よりきゅんきゅんしますっ

凄かった!

ラブラブかつものすごくHシーンを丁寧に描かれていますね!省略がない!凄い!身体もキレイだし表情もすごく気持ち良さそうで!この先生について行こうと思っています!
    受け様は最初ヤサグレ気味で登場するのですがどんどん可愛くなっていきます。それも、受け様を大事にしてくれた攻め様の抱擁力&テクニックのおかげです。

ラブラブ

絵やタイトルだけを見てると、エロエロ満載みたいな感じが出ているんですが、そういうことではなく、エロエロもありつつ純粋で面白い作品です。
    男性の作品にあまり興味が無く、見たことがあまりありませんでしたが、見て良かったと思います。
    そこまで刺激が強くないので男性の作品を見慣れていない方にオススメだと思います。

ドキドキキュンキュン

2話無料だったので何気なく読み始めたら止まらなくなりました(*^^*)
    絵もキレイだし、話も読みやすいです。最初は旬くん、なにこいつー!と思ったんですけど読み進めていくうちに、なにこいつ可愛いー!に…(笑)
    颯さんもかっこいいし、でもたまに可愛いしですごく魅力的な2人です(*´∇`)
    一気に最後まで読みたいんですけど、ポイントがなくなってしまいました…(笑)気になるところで止まってしまったので早くつづきが読みたいです…旬くんは、颯さんは一体どうなるの…(´・ω・`)ポイント足そうかな(´・ω・`)