【ネタバレあり】彼氏に子供ができましてのレビューと感想(5ページ目)

4.1 評価:4.1 231件

らぶらぶ♡

愛あるおせっせい最高ですね!
    受け可愛いし、攻め様も可愛い(・∀・)始まり方は始まり方だがその後の過程が大事!ってかんじ(*^ω^*)はっぴエンドで満腹です!

すごく幸せなおはなしでした。子供が欲しいのに作れない世の中って切ない。男の子が妊娠する、ってありえない話ですが、引き込まれました。

by ヒロ5

結局

最終的に子育てしてるのが好きです。
    β×Ωのカップリングもいいですね。

by 魅亞

良い!

無料分だけ読むと受け付けない内容かも、と思ったのですが皆さんのレビューを信じて購入しました。そしたら、本当にラブストーリーでした!エロさもあるけど、それだけじゃなくて愛し合って子供ができて良かったなーって思えます。男性の妊娠出産系は初めて読んだので、どうかなと思いましたが割りとさらっと書かれてるので抵抗なく読めました。素敵なお話です。オススメです!

ストーリーがイマイチよくわからない、イラストもただヤってるだけとメイン以外の顔が何かが物足りないみたいな感じで無料が無かったら読まないですね

(^-^)

無料分だけ読みました。
    この先の展開が読めないのでとりあえずここでストップ。絵はとても素敵なので考え中

純愛

無料だったので少し読んで、続きが気になってそのまま購入したら、全巻読破してしまいました。

最初はイタズラされているところを助けてそのまま...って結果同じじゃない?ってツッコミ入れたくなりましたが、助けた攻めの彼は素直で誠実で受けを純粋に愛しているし、受けは最初はただ単に体がエロいだけかと思ったのですが、こちらも同様素直で純粋に攻めを愛していて、相思相愛が感じられ何度も読んでしまうお話です。

顔はあまり好きなイラストでは無いのですが、シーンがエロく、クセになります。

ピュアなのか違うのか

人生というかなにに悲観的になって、破滅に向かう。それを助けて包み込む愛を与えられるのは羨ましいし、そんな、恋愛をしてみたい。そんな恋ないのはわかってるけど、考えずにはいられない

南国さんの絵が好きなので、無料の分読みました。
    受けは過去になにかあったのが気になりますね。
    攻めはノンケの感じですから、続きどんな感じか気になります。

by Piggy

楽しい!

ホントに妊娠するなんて考えられないけどやっぱりマンガだから楽しめる(・ω・)ノ羽鳥くんをほっとけない犬神さんかわいいしえろくていいよね!