みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.1 評価:4.1 231件

男性も妊娠出来るようになれば

世の中の少子化問題解決の一歩になるのかな?同性同士でも子どもができる世の中になって欲しいとは思うけどこの話みたいに体の構造が変わるときに医療行為が必要だったらリスクがかなり高いことになるから危険だとも思う。遺伝子組み換え?みたいなことでそういうリスクの無い体になれればいいのだろうけどそうなるまでにはまだまだ時間が必要かな。

お試しキャンペーン期間中だったので、二話分読ませていただきました。
    あまり読まないジャンルや、初めての作家さんに挑戦したいとき、無料キャンペーンがあると大変助かります。
    いつも企画していただきありがとうございます。
    こちらはタイトルで、どんな話なのかなと興味をひかれたので読みました。あまり絵は好みではありませんでしたが、この後の展開は少し気になりました。

こーいう世界がいつか来るのかなと思って読んでしまう自分がおります。笑

受けの誘いがえろ可愛くて 我慢できずにガバァッといくかと思いきや ちゃんとベッドに運ぶなんてなんて紳士だなと思って推せます。

ぜひ続きが気になるので単行本も買いたいと思っています。
    描く表情が綺麗なので どんどん読んでしまいます!

ちょっと異次元だけど…

絵は綺麗だし、受けの表情がいい!!
    攻めの私生活との差がいい!

話の内容も先が気になって、どんどん読み進めてしまいます。

男性が妊娠というのは、異次元ではあるものの何故か引き込まれて、2人の関係とこれからを応援してしまいます。

まだ話の途中ではありますが、早く最後まで読みきりたいと思います!

かわいすぎる!

受けの男の子が最初は生意気なのにどんどん可愛くなって言って目が離せないです。。。そして攻めのおとこの人も優しそうにみえてドSできゅんきゅんします(。・ω・。)
    そのへんの恋愛漫画よりきゅんきゅんしますっ

凄かった!

ラブラブかつものすごくHシーンを丁寧に描かれていますね!省略がない!凄い!身体もキレイだし表情もすごく気持ち良さそうで!この先生について行こうと思っています!
    受け様は最初ヤサグレ気味で登場するのですがどんどん可愛くなっていきます。それも、受け様を大事にしてくれた攻め様の抱擁力&テクニックのおかげです。

ラブラブ

絵やタイトルだけを見てると、エロエロ満載みたいな感じが出ているんですが、そういうことではなく、エロエロもありつつ純粋で面白い作品です。
    男性の作品にあまり興味が無く、見たことがあまりありませんでしたが、見て良かったと思います。
    そこまで刺激が強くないので男性の作品を見慣れていない方にオススメだと思います。

ドキドキキュンキュン

2話無料だったので何気なく読み始めたら止まらなくなりました(*^^*)
    絵もキレイだし、話も読みやすいです。最初は旬くん、なにこいつー!と思ったんですけど読み進めていくうちに、なにこいつ可愛いー!に…(笑)
    颯さんもかっこいいし、でもたまに可愛いしですごく魅力的な2人です(*´∇`)
    一気に最後まで読みたいんですけど、ポイントがなくなってしまいました…(笑)気になるところで止まってしまったので早くつづきが読みたいです…旬くんは、颯さんは一体どうなるの…(´・ω・`)ポイント足そうかな(´・ω・`)

タイトルに惹かれてどんなものかと無料お試しを読んでみて、そのまま最後まで読みきりました!
    オメガバースとは違った妊娠男子のお話で、こちらも楽しめました。
    少しストーリー展開が急だと思うところもありますが許容範囲内。途中ハラハラしましたが最後はハッピーエンドで安心しました!
    Hシーンもかなりエロ満載でよかったです。

カンペキにタイトルに惹かれました(笑)
    ちょっとどういう事!?
    って話の流れ的には思いました(笑)
    絵はキレイですが、もう少し線が細い感じのほうが好きだなと、完全に私の好みですが…
    二話無料でしたので試しに読んでみましたが
    その続きはどうするかはまだ未定です!
    先でどうなるか知りたい気持ちもあるので機会があれば!