みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルの絵がすごい好みだったので買いましたが、
もう、一話で無理。
重たい犯罪要素は漫画にいれないでほしいby 匿名希望- 0
感想
楽しかった。同性同士の家族が現実世界にあったら世の中子供が少ないってことが無くなると思います。オメガバースやふたなりとかあるといいと思います。
by ハロプロLOVE- 0
好きかも
この作品の私の中での1番の良さはなんてったって画力ですね!
BL好きにはたまらない絵のタッチになってると思います
受け側の子もめっちゃ可愛いし、攻めの方も爽やかイケメン✨✨by 匿名希望- 0
クレーム?苦情?が入ってその部屋に行ったら大人のおもちゃを使ったプレイをされていたらみんなあんな反応になりますよね。とばっちり受けても大変だし。
でもあの二人が今後どんな展開で子供ができるのかちょっと気になります…
B Lをみたことがなく、たまたま見たのがこの作品だったのでBL自体がみんなこんな感じなのかは分かりませんが…by 匿名希望- 0
無料で二話よめたので試しに読んで見たら想像以上におもしろかったです。現実味はないけどふたりともかっこいいしとくに犬神さんがイケメンでやさしくて、旬もかわいくてお似合いでうらやましいカップルだなと思った。純恋愛だし、エッチなところもたくさんあって、ドロドロ系が苦手なわたしにとってはとてもすきな作品でした。
読み始めは何だろうと思って読んでいたのですがいきなりの行為がやってきたのでとてもとても驚きました!!そして何よりも、攻めがイケメンすぎるというか、まさかの攻めで驚きました!!!!めちゃくちゃキュンキュンしましたし、めちゃくちゃ乗り気じゃないか!!!と読んでいて突っ込んてしまうほどでした!!!めちゃくちゃハマりました
面白かったです
作家さんが好きで購入しました。全部ではないかもしてませんがよく読ませてもらっています。
他の男妊娠にありがちなえげつない印象はなく、ストーリーも面白い。何より、作家さんの絵が持つ色気が遺憾なく発揮された内容でした。主人公に好感が持てたためか、家族と和解までとその後も気になるところです。続編が出るならよんでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろそう!
内容はだいぶきわどいけどおもしろそう!今後の2人の展開に期待です(^-^)BL漫画なんて何年振りに読んだんだろうってかんじですが、また読みたい欲が出てきました(^-^)笑絵柄はとってもきれいで好感が持てます。内容はまだまだはじめしか読んでいないので何とも言えませんが、今後の展開には期待できそうなかんじです。
お試しキャンペーン期間中だったので、二話分読ませていただきました。
あまり読まないジャンルや、初めての作家さんに挑戦したいとき、無料キャンペーンがあると大変助かります。
いつも企画していただきありがとうございます。
こちらはタイトルで、どんな話なのかなと興味をひかれたので読みました。あまり絵は好みではありませんでしたが、この後の展開は少し気になりました。by 匿名希望- 0
ちょっと異次元だけど…
絵は綺麗だし、受けの表情がいい!!
攻めの私生活との差がいい!
話の内容も先が気になって、どんどん読み進めてしまいます。
男性が妊娠というのは、異次元ではあるものの何故か引き込まれて、2人の関係とこれからを応援してしまいます。
まだ話の途中ではありますが、早く最後まで読みきりたいと思います!by 匿名希望- 0