みんなのレビューと感想「ラブホール」(ネタバレ非表示)
マンガにしてもありえないことだらけ(笑)。
エロというよりは、ギャグマンガなのか??
無料分だけでもういいや。by 匿名希望-
これは男の人には夢のようなオモチャかもしれないですね。でも、さすがにここまでされるとちょっとキツいかな?
絵は可愛いですが、ストーリーが面白いとは思えませんでした。by 匿名希望-
ちょっとした興味で読んでみましたが、、、失笑
青年漫画だから絵の綺麗さはそれほど求められないのかもしれませんが、ヒロイン??がおばちゃんにしか見えなくて。そして、ヘンテコな格好なのが気になってほかの情報が入りません。笑by ぽーーー-
ちょっと読んだだけですが、ストーリーがくだらなくて、それがおもしろいと感じるか分かれる感じですby 匿名希望-
興奮しない
無料だったからたまたま読んでみた。
絵が古くさいのは時代とかも含めて仕方ないとして、なんかチープなエロさというか、ただ脱がして喘がせとけばいい感がある。
ムードがない。by 匿名希望-
無料話分だけ読みました。おばけ?妖精?アンドロイド?なんと言ったらいいんでしょうか。後々ほんとうの人間になる的なお話でしょうか。
現実味が
無料連載なので読んでみました。エロファンタジー物なのか絵も拙過ぎて微妙な感じです。オ○ホールから顔とかおかしいでしょ。
男子の欲望をまんまマンガにしたんだろうけど、内容がちょっと薄いかなと思います。
現実味にかけるので、あんまり集中して読めなかったです。by 匿名希望-
んー
無料連載で読みました。なかなか奇抜な設定値、いやジャンルとしてはよくあるのかな?
エロい話だけどコミカルで、バランスが微妙、、by 匿名希望-
突っ込みどころ満載の漫画です(笑)絵はそんなに好きじゃなく、ストーリーもギャグかなと思う内容ですが、唯一好感が持てるところは、女性の胸がリアルなサイズの所。エロ漫画あるあるで、やたら乳がでかいのがありますが、あれは引きますわ。