みんなのレビューと感想「女は本音を語らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こういう人いるいるって思って読んでました。女の人は本当に仲良くしてて悪口、陰口多くてめんどくさいけど、そういう話をしてストレス発散できるんだろなーっておもいます。
by ひよこまめまめ- 0
結構面白い
おんな友達が実際に友達に何を感じているかわからないなんて、当たり前のことかと思います
むしろ男だっておんなじでしょby 匿名希望- 0
面白いです
女性の作者さんなので、すごくわかる!と思いながら読みました。
絵もきれいで読みやすかったです。
お試しのみです。by てんてんてんてんてんてん- 0
あるある!
あーあるある、分かるー!って感じでした。女同士って面倒くさいなって時に読むとちょっとスカッとするかも。
わー
女のたたかい、、(笑)現実にもこういうことあるかもしれないなーーと思えるストーリーで楽しく読ませていただきました。
ありそうだけど
女三人がマウンティングする作品。
痩せたのは良かった!by 匿名希望- 0
絵が可愛いので読みやすいです‥。女は本音を語らないっていうタイトルで興味がそそりました。確かに思い当たるところあります。
あるあるですね
なんとなく、女子あるあるで読んでいて共感しやすいです。
バックグラウンドの違う人たちのそれぞれの事情を理解や同情しにくいことはよくありますよね。
特別なストーリーではないものの、わかるなーっという感じで読みやすいです。
絵も見やすいのでサクサク読めちゃいます。
もう少しキャラが濃いほうがおもしろいかもしれません。by 匿名希望- 0
まぁ、あるあるって言えばあるあるですが、ほんとに上辺だけの友達って感じの人はこんな感じなんでしょうね!
私の周りにはいない人種なのでよくわかりませんが、マウンティングして、人の不幸を喜んで、何が楽しいんでしょうね。
マンガで読む分には面白いかもしれないですが実際にこんな人たちがいたら絶対に友達になりたくないですね。by みほ(∗•ω•∗)- 0
ドラマ化して欲しいー!って思うくらいおもしろかった!でも、少し女の本音が怖すぎて、こんなに悪く思う人とわたしだったら飲まないけどなーってツッコミながら読んでました。最後の話の終わり方は続きがあるのかと思って終わったから納得がいかなかったけどまあまあ展開が読めるので良しとしました。絵もかわいいのでスラスラ読めます。