みんなのレビューと感想「女は本音を語らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ここまでじゃなくね⁉️と思うところはありますが、ばくしょーもんで、おもしろいです。
こんな腹黒ばかりじゃないとは思いますがね、、by 匿名希望- 0
あぁ…
わかる気がするわ…って感じがしました。女が複数集まればその場にいない誰かの話(>.<)でもこの作品の人達は結局なんだかんだ集まり、くせはあるけど仲がいい?みたいな感じに思えます!
絵もかわいくて、読みやすくて、ストーリーも面白い!ありがちなストーリーが面白くて、次から次へと読んでしまいました!
深読みできない
桜がダイエットサプリのCMみたいな登場をするところで、なんだかな〜。
また、主人公の同窓会への期待も幼すぎて、共感できない。
人間心理を描写しているのに、誰でも予測できる展開は、ちょっと・・・by ブラ君ママ- 0
激しく同意できる部分もあるけど、女性はそんな人たちばかりじゃないのになぁ…作者はそういう人たちに出会ってないのかなぁ…と腑に落ちない点もありました。
なんだかモヤモヤする終わり方ですby 匿名希望- 0
タイトル通り
タイトル通りだと思います。本当に、本音は語らない。語ってるようで何処かに本音は閉まってる。勉強になります。
by ねいらん- 0
読みやすい
少女漫画家のイメージが強い方ですが、こういうのも面白かったです。
それぞれの心境にも共感しました(笑)by 匿名希望- 0
女のあるある?いやいや、一部でしょ!
3話と4話だけ購入しました。
こんなの類友が集まる性格悪い一部の人だけですって。
女のあるあるみたいに言わないでほしい。
明るいも暗いも関係なく、悪口三昧グループとか確かに必ずありましたけど、それをしない子やグループだってちゃんとあるよ。
ただ、酷い目にあっても強く生きていこうとする田中という人には最後好感が持てましたし、田中が相談した時に、今まで腹の中悪口三昧だった2人も、後で笑い者にすることもなく、ちゃんと答えてるところにも悪いだけじゃない人間味を感じて、良かったです。
でもやっぱり共感できない内容でした。by 匿名希望- 0
キャラのちょっとした心の動きにすごい共感した。面白いです。
by なつなか- 0
女の本音
確かにこの漫画にあるように、よくあることなのかなと思います。でも、ちょっと恐ろしくもあり、同じ女として、相手の本音がわからないので参考になるかもと思いました