【ネタバレあり】女は本音を語らないのレビューと感想(2ページ目)

まぁ、あるあるって言えばあるあるですが、ほんとに上辺だけの友達って感じの人はこんな感じなんでしょうね!
    私の周りにはいない人種なのでよくわかりませんが、マウンティングして、人の不幸を喜んで、何が楽しいんでしょうね。
    マンガで読む分には面白いかもしれないですが実際にこんな人たちがいたら絶対に友達になりたくないですね。

女の友情っていうか

常に優位にいたいから、本音言わずに
    だらだら腐れ縁…。みたいな風景に見えましたが。
    そして、出てくる男も、「おいおい…」っていう人ばかりだし。
    わからないでもないし、これもひとつの女の友情だろうけど、すっきり爽快!ではないのが、ちょっと残念に思います。

あってほしくないあるある

女子は怖いって改めておもってしまう漫画です。
    最後の話はできたらハッピーエンドまで読みたかったです。全体的にここで終わっちゃうのねっていう感じですが、共感できるとこも多いかと思います。

読まなきゃよかった

最後あんな終わり方ってあまりにも雑過ぎません?続きが気になるから課金して読んでたのにあんなラストって‥
    思わず声に出して「は?」って言ってしまった。
    なんだかすごく損した感じがしてがっかりしたし頭にきました。

桜さん…w

1、2、5、6話だけ読んだけど、桜さんせっかく痩せて可愛くなった(戻った)のにw
    オチは読めるけど、痩せてる桜さん可愛かったから、そのままでいてほしかったw

同窓会

同窓会で昔と今と変わっちゃったな、って思う人はたくさんある。かわいく、きれいに、はたまたおデブや激ヤセ…無料分読んで先がわかるような内容だった。

ホホンネ

ある日のこと主人公は、いい感じのおとこに誘われていい感じになるのですが、母親に紹介されるが、それでは、話がちゃうやんけ、

by 華岡

いや、大きくなったね!

なんだろう?
    同窓会って行くもんじゃないです。
    あんなに変わるもんなんだね?
    女の子のマウント合戦はめんどくさい。

面白かった

そんな裏表があっても友情が壊れず友人でいられるのもすごいなあーと思ったけどコメディで面白いし読みやすい

おもしろいです。女の人あるあるがたくさん出てきます。勉強になります。いろんなひとがいるなーと思って読んでいます。