みんなのレビューと感想「女は本音を語らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あぁ…
わかる気がするわ…って感じがしました。女が複数集まればその場にいない誰かの話(>.<)でもこの作品の人達は結局なんだかんだ集まり、くせはあるけど仲がいい?みたいな感じに思えます!
絵もかわいくて、読みやすくて、ストーリーも面白い!ありがちなストーリーが面白くて、次から次へと読んでしまいました!
女の本音
確かにこの漫画にあるように、よくあることなのかなと思います。でも、ちょっと恐ろしくもあり、同じ女として、相手の本音がわからないので参考になるかもと思いました
ホホンネ
ある日のこと主人公は、いい感じのおとこに誘われていい感じになるのですが、母親に紹介されるが、それでは、話がちゃうやんけ、
by 華岡-
結構面白い
おんな友達が実際に友達に何を感じているかわからないなんて、当たり前のことかと思います
むしろ男だっておんなじでしょby 匿名希望-
面白いです
女性の作者さんなので、すごくわかる!と思いながら読みました。
絵もきれいで読みやすかったです。
お試しのみです。by てんてんてんてんてんてん-
あるある!
あーあるある、分かるー!って感じでした。女同士って面倒くさいなって時に読むとちょっとスカッとするかも。
絵が可愛いので読みやすいです‥。女は本音を語らないっていうタイトルで興味がそそりました。確かに思い当たるところあります。
あるあるですね
なんとなく、女子あるあるで読んでいて共感しやすいです。
バックグラウンドの違う人たちのそれぞれの事情を理解や同情しにくいことはよくありますよね。
特別なストーリーではないものの、わかるなーっという感じで読みやすいです。
絵も見やすいのでサクサク読めちゃいます。
もう少しキャラが濃いほうがおもしろいかもしれません。by 匿名希望-
ドラマ化して欲しいー!って思うくらいおもしろかった!でも、少し女の本音が怖すぎて、こんなに悪く思う人とわたしだったら飲まないけどなーってツッコミながら読んでました。最後の話の終わり方は続きがあるのかと思って終わったから納得がいかなかったけどまあまあ展開が読めるので良しとしました。絵もかわいいのでスラスラ読めます。