みんなのレビューと感想「女は本音を語らない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料配信から読んで、まぁ、うーん、こんな人もきっといるよね。こんな女ばかりじゃないけど、少なくとも私のまわりにここまでひどい人はいないかなぁ。
ストーリーもあるあるなんだけど、共感できるとこもあるけど消化不良な感じでものたりなかったです。そのご的なアフターストーリーがあるといいんだけどと思いました。by 匿名希望- 0
分かるワーーーー!!
このどーしょーもない女のさがといえる裏の部分(´ー`)
めっちゃ仲良い友達とかなら素直な気持ちも言えるのに
中途半端な人には見栄張ったりしちゃうんだよね!
急に周りが結婚したら出産したりとか30代になってくると特にこの現象に陥ります( ̄O ̄;)
読んでて共感しかない笑
でもこれが女なんだよねー笑by 匿名希望- 0
女心はよくわかりません。
この本は、男には勉強になります。私も、嫁さんが何考えてるのか、さっぱりわかりません(°_°)
女同士、男からは仲良く見えても、実際はドロドロとしているのかな?
でも、本当は男同士のほうが嫉妬にかんしては酷いと思う。
もっとドロドロを見てみたい。怖いもの見たさであるんだけどね。by 漫画好き男- 0
おもしろかったけれども。。
面白かったけれども、最後の終わり方が微妙すぎてモヤモヤ(^_^;)
まだまだ続く感じのところで終わってしまって、ザキとマルカはどうなるの?意外と三角関係なのかな?女たちの闘いは?ってすごく気になります。
続編書いてもらいたいです(笑)。
女たちの陰口のいいあいはあるあるだなと思いながら読みました。by 匿名希望- 2
女って嫌だと思いました。
女って嫌だなぁと思いました。私の周りも同じような子がいますが、本当に疲れる。人の幸せは喜べす、不幸の時だけやたら連絡してくる。心配してるふりだけで、内心人の不幸を楽しんでる女って最低だと思う。それって友達ではないと気付き、私から離れました。でもこの作品を読んでみて、自分の周りだけではなく女が集まればどこも同じなんだと思った。こういう人間にはなりたくないな。
無料分まで読んでみた感想だけど本当に女って生き物はと笑っちゃいました!
勝手に期待して裏切られた気になるんだよね(笑)
今時30代で独身なんてたくさんいるのになぁ。
やはり他人と自分を比べちゃダメだよ!女子は多かれ少なかれ自分を偽ってる人も多いんだからさ。
しかし私が介護要因扱いされようもんならもっとひどい事しちゃうかも!!by 匿名希望- 2
くすりと
くすりと笑えます 身につまされる内容でもありました
無料分読みました
オムニバス的でサクサク読め面白いです。
あとの二人の本音がとても気になります!続きを読むと思います。
私だったらこの3人と友達になりたくないな(笑)
にしても介護押し付け海外出張は最低ですね。まぁ、早いうちで良かったと思います。
友達だったらもう少し素直でもいいと思うのだけれど…これが本当の上辺だけの友達なんでしょうか。by えぽー- 3
まぁ色々あるよねー
これ女のあるあるみたいに書いてるけど、男でもあるっていうか人間あるあるじゃね?同窓会とかで久しぶりに会ってマウンティング。女は結婚、子供、旦那の収入、ブランド、男は学歴、収入かな?
ただ個人的にはなんでこいつら周期的に会ってるんだろ?って思う。マウンティングしてくるやつしんどいからFO推奨だわ。友達じゃなくて元友達。悪口言い合うとか友達じゃないでしょ、友達もどき。友達もどきと群れるなら一人で呑みした方がいいわ(笑)by あまからとうふ- 0
中々共感できる内容でした。自分なら無理って男を進める女友達、女同士って結局ライバルなんですよね。男同士もそうかもしれないけど。介護士だからお任せして自分は海外へって、とても許されることではないけど息子の気持ちもわからないではないけど詐欺みたいなもんですよねー笑