みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者のファンです

2つのストーリーで出来ている作品で、どちらも本当に素敵でした。元々、作者の大ファンですが、この作品も完璧です。
    愛する人でないとマグロになってしまうヒロインは、本当はサメ女という設定が面白いです。眼鏡がエロくて、とっても可愛いヒロインが大好きです。愛を信じないラブホオーナーとの掛け合いが最高でした。
    2作目も短編ながらもオススメ作品です。こっちは旅館が舞台ですが、ヒロインが可愛くて面白くて良かったです。

by

こじらせ!

正反対の男女が付き合うまでにいろんな理由が必要なんだなぁと。

冷凍マグロを解凍するのはオトコだけじゃなくて、マグロの気持ちの問題でもあるよね?

滝沢くんのナイスアシストもあって、お互いが素直になれてよかったなぁ^_^

想いが通じて、その後のストーリーもあれば読みたいなぁと思いました。
    この作者さんは、身近な動作や言葉遣いがフッと気になるかんじで読みやすい!

文句無し絵もめちゃくちゃ綺麗で内容も思わず吹き出してしまう位、テンポ良く進みます。この先生の作品は外しません。

by D氏

続編希望

笑いどころありで、展開も早く面白い。ただただエッチなだけじゃなくて、笑えるのもいい。また続きが読んでみたいです。

この作者さんのギャグセンスはほんとにツボです。絵が綺麗なのも敢えて笑いとしてねらってる気がする(笑)
    次回作も楽しみにしてます!

読んでて楽しい!

お互いに惹かれあってるのになかなか進展しないのがもどかしいけど、読んでて楽しいです。早くくっついて欲しい!!

おもしろーい!

笑える要素あり、キュン要素ありで最高でした!気になって結局全部読んじゃいました!
    出てくるメンズが本当イケメン❤