みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙作品だけ、読みました。絵も綺麗だし、短編でも内容がしっかりあり面白かったです。ヒーロー、慎吾君が真面目でカッコ良くて好感持てます。

良いです❗

絵がキレイですし、ストーリー展開もとてもテンポがよく、一気に読んでしまいました。皆さんのレビュー通りです。

作者さんが好きで他の作品も沢山読ませて貰いましたが、気楽にサクサク読めるしキャラが一人一人個性的で好感がもてます。モブキャラもいい味だしてたり、、笑
    セリフの言い回しが上手くて面白いです( ^-^)

かっこいい

めちゃめちゃ、かっこよくて、主人公うらやましかったあー

全部よんでしまいました!!

絵が上手いのでよみやすいしおすすめ

色気のある絵と2人

面白い‼︎
    横山先生の絵は、男女とも色気あって
    大人だけど、お茶目な表情もあって
    ストーリーもテンポが良かった。

いい大人の2人なんだけど、意外と純粋な
    所があるがためになかなか一線超えられない⁈

マグロ女を解凍できるのか
    セフレになるのか、付き合うのか
    ラブホテルの301号室が特別な部屋に
    なってるのも面白い。

中学生のからこの作者さんの大ファンです!!!
    元気いっぱい!素直!みたいな、いつもの主人公とは違う
    女性の色気ある主人公の設定が面白かったです!

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    絵がすごくキレイで、主人公もカワイイし、出てくるメンズが全員カッコイイとか...さすがは漫画の世界‼️思わず見惚れてしまうほどでした。
    ストーリーもサクサク進むので読みやすくて良かったと思います。
    まだ途中ですが、続きがとても気になります。ボチボチ読み進めていきたいと思います。

絵がすごく綺麗で、話も面白かったです。
    2人の掛け合いが、会話のセンスも良くテンポよく進むのですごく楽しめました。
    絵もとても綺麗で、男の人も女の人も色気があるのでドキドキしました。
    欲を言えば、もう少しエッチシーンが描かれていたら良かったかなと思います。
    表題作も綺麗にまとまっていて、面白かったです。

ラブホテル

ひょんなことから、ラブホテルで働くことになる主人公。本物の愛があると信じる主人公とそんなものはないという、ラブホテルオーナー。2話分読みましたが、この2人きっとくっつきますよ!ラブホテル従業員にも、オーナーはエロメガネに落ちるって予言されてました、笑。そして、、本編とは関係ないですが、出てくる清掃員の顔がつぼです。、

好きです。

内容も面白いし、絵がとても綺麗で、特に顔アップの時はゆっくり眺めてたい気持ちになります。
    でも一番いいと思ったのは、会話のテンポや、言葉のセレクトが秀逸な所です。
    漫画なので私のペースで読んでいるはずなのに、登場人物同士の会話が、まるでアニメを見ているかのようにテンポがあり、ツッコミのタイミングなんかも感じられ、臨場感があります。また、言葉1つ1つも、作者さんによっては説明的だったり、 薄っぺらな言葉が使われていたりしますが、この作者さんは知性が嫌味なく感じられました。