【ネタバレあり】お泊まりと休憩のあいだにのレビューと感想(4ページ目)
ホンモノの愛があるとないで主張し合う美男美女のふたりは読み進めていく上でおもしろかったです
わたしもこのふたりくっついちゃえばいいのにって思いながら読み進めていきました
でも、ホンモノの愛についての漫画にしては内容がすこし薄いようにも感じました
まあ感じ方はひとそれぞれなのであれなのですが読みやすかったですby 匿名希望- 0
初めて読んだ
漫画家さんです。扉絵を見て好きなタイプの絵だったので購入してみましたがお話もおもしろかったです。ラブホの御曹司で本物の愛などないと言う男性と、本物の愛を求めている女性のかけあいが面白かったです。バイトか?御曹司の元で働いている男の子のキャラもズバッとしたこと言ってくれて、なかなかいいです。こちらの恋話もみたいところです。
by ひすいすい- 0
絵がキレイ
タイトルから、エロいのかな?と思ったけど、わりと軽く、どちらかと言うとコメディ色があり、セリフの言い回しなど、ついついクスっと笑ってしまうおもしろさ。
「冷凍マグロ」とか「解凍名人」とか、イケメンオーナーから出るセリフに笑いました。
あと、絵がシンプルでキレイで、なにより男性がすごく美男子で、それだけでも目の保養でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。ずっと冷凍マグロだったら嫌だけど最初からダメってなるのも辛いなって思いました。好きな人だけに冷凍マグロが溶けるって本当に素敵だなって思う。その後抑えが効かなくなっちゃって愛が溢れ過ぎちゃうのは笑ってしまいました。そんなに一人の人を溺愛してみたいと思いました。相思相愛っていいなー。
(●´ω`●)
お泊まりと休憩の間に。本物の愛を求める女性と、本物の愛は無いと否定して愛なくできるとうたう男性の話だけど女性の本物の愛を求める姿勢に惹かれる男性の心理的なかっとうや行動がどうなっていくのかを見るのが楽しかったです!先生の作品は結構色々好きなのですがこの作品も凄く良かったと思います!これからも頑張ってください!
あずささんと慎吾さんの言い合いややりとりが、
大人なのにかわいい!そしておもしろい!
はやく好きだという気持ちを認めてくっついちゃえばいいのに〜という、
もどかしさもありましたが。それが、マンガですよね。
絵もキレイです!
メガネをとったあずささんは本当に美人さん!!
慎吾さんもイケメンだしお似合いの2人です!by 匿名希望- 0
無料配信をみるだけのつもりが、次話がきになりすべて見てしまうようなきになる内容でした!男女の相性ってあると思いますが、女性がほんとうに好きな相手じゃないと感じない体でそれを一人の男性がお試しにちょっかいをだすのですがまさかの相性ぴったり!男性はまさかとゆうかんじで冗談ともゆえず次第にお互いひかれていきます。
面白い!!
絵が私好みの作風でとても読みやすかったです!!一話二話を一室二室と表現しているところも新しくていいなと思いました!ラブホテルの話だから、もっとエロばっかでつまらないのかと思ってましたがコメディ要素も入っていてとても良かったです!(*^^)購入ポイントも40ptだと気軽に買えてありがたいなーと思いました!
設定からしておもしろい
エロい場面があろうがなかろうが、ラブホのオーナーで恋愛こじらせてるとか冷凍まぐろ女とか、設定だけでも面白いです。
ハッピーエンドだし読んでいてノーストレスな事は間違いありません。
相変わらずこの作者様はテンポがいいですね。
ただ、ちょっと話が最後だれてしまったような。
もうちょっと短くてもぜんぜんよいかんじです。by ただ- 0
ラブホか舞台なのも面白かったです!
主人公が冷凍マグロになった姿にウケたけど、オーナーに解凍されるまで結婚式早くてスムーズに読めました。
結構純粋なオーナーが可愛らしいけど、解凍された主人公がこれからどれだけオーナーを求めてしまうのか、オーナーはそれにちゃんと答えていけるのか、続きが気になっちゃったり。あまりエロは強くないのでさっぱりと読めました。by 匿名希望- 0