みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テンポよし

絵が綺麗で美女とイケメンなんですが、テンポ良くノリも良くて面白かったです。最後はハッピーエンドになって良かったです。この作家さんはハズレなしですね。

イラストもストーリーもすごく好きです(^_^)
    ピュアな2人かわいい
    笑いもありで楽しく読ませてもらいました!

一気に読みました。
    なかなか結ばれない、じれったくももどかしい2人のやりとりが延々と続くのですが、絵がとってもキレイなのとオーナーのイケメンぶりで全てチャラにできます。

おもしろいです!

ためし読みで読みましたが、続きが気になって購入してしまいました!ありがちな設定なのですが、絵もテンポなどもよくて、楽しくサクサク読んでしまいました。先生の作品は重苦しいテーマなどもなく、とても楽しく読めます!

作家さん買い

こじらせ男女の繋がるまで。
    家業がラブホオーナーでトラウマから愛を信じられない彼と愛を求める彼女とのラブ。
    性欲って、どちらかが勝ってても上手くいかないのかもしれないけど、猿並みに…のときもあるだろうし、求められたいのもある。

内容が

面白すぎて笑えるところが満載!話の展開に納得する面やもどかしくて、先はどうなるのか気になって一気に読んで笑ってほんとにおもしろかったです。

お試しのみ

ラブホに監視カメラって大丈夫??お試しに何人かイケメンが出てきたけどヒーローはだあれ?ぜひ無料で読ませて欲しい。

おもしろいです☆

楽しい時間をありがとうございます!
    私、すっかり笑い顔です。
    美しくも、可愛いげや、色気もある絵ですね。素敵です。なんてきれい!
    お話も、ほんとに面白かった。
    悩める主人公をマグロ呼びするブラックさ。登場人物もそれぞれに、可笑しい。
    紅孔雀の名のユニークさ、羽根のデザイン、といった細部の遊びも楽しい。
    はしからはしまでエンターテイメントにあふれてる。
    読んでてうれしくなる作品です。
    主人公の恋には、一緒になって興奮してしまいましたし。
    サービス精神が
    惜しみなく、しかもサラリとてんこ盛りされていて、とても魅了されました。

面白かったです

設定がなかなか面白かった上に、出てくるキャラクターもいい!絵は綺麗だし笑えるとこもあるし、最後の結末といい、満足な作品でした。

好きな漫画

主人公のとんでもない思い込み⁉️がいい。そして、思いがけず彼の方も、過去のトラウマから恋愛奥手になって、こじらせな2人のラブ❤️が良かった。