みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マグロだったのか?
主人公が泣いてて、男がため息顔で1人出たってことは、そういうことだろうなあ。運命の男以外マグロってウケる。演技もなしってことよね?
期待
冷凍マグロってどんな?と興味をひきます。ただそもそも心から好きじゃなきゃエッチはしない気も。ただ冒頭から楽しみな展開ではありますね。
by ブーぽん-
絵もかわいくて読みやすくて私は好きです。真面目に見えてエッチな女の子なんだけど結局真面目で笑っちゃいます。応援したくなるかわいいお馬鹿さんです。クスッと笑いたい人にはオススメです!
by マキランド-
絵が綺麗
作者さんの別の作品を読んで、絵とストーリーがとてもすきだったので、こちらも試し読み。試し読みなので、ストーリーまでは面白いかどうか判断できませんでした........
作者さんの他の作品を読んでたので気になってコレを読んでみました。そしたら、面白かった(笑)設定も面白いし言い回しもウケるwこういうのが得意?な作者さんなのかなぁ?もっと他のも読んでみたいと思いました!
by ayaao-
作者さんがとても好きです!
今回はラブホが舞台なんて面白そう!と思い、まだ無料分のみしか読んでませんが読み進めたいと思いました!
泣いてる彼女はどうして泣いているのか気にならます!by 匿名希望-
お試しで…
運命の人を探し続けるあづさ。
なぜか今までのカレといざという時にガチガチになってしまったからだ。
今日もラブホに入るもカレは先に帰ってしまった。その様子をモニターで見ていたラブホの従業員が興味を示し、社長の慎吾に報告する。
家業がラブホだった為、学生時代から手伝いをさせられていた慎吾にとってラブホは行為の場所で愛はないと思っている。
運命の人を求めるあづさと愛はないと思う慎吾の対決が301号室で繰り広げられる物語です。
どっちが勝ったかな?by ハッスルママ-
この作品好き😆絵も綺麗だしエロいのかと思ったら、全然そうでもなくて笑いもあり話のテンポがよくて、サクサク読めちゃった🎵これから読む人がいたら読んでも損はしないと思います✨
あずさちゃんも正直でかわいいし、オーナーもカッコいい。
滝沢くんの冷静な言動もおもしろいです。
サクッと完結なのも良かったです。by 匿名希望-
お試ししか読んでいないので今後の展開がめっちゃ気になります。
この作家さんの丁寧な描写やキレイな絵が大好きです。短編が多く読みやすい所も素敵です!また読みたいです♡by 匿名希望-