みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き

が着になります。真実の愛を求めて一夜くだけろは朝羽かだなーと思いますが、そんなメンヘラ気味な主人公が幸せになる様子をみたいです。

マグロってホント失礼な言葉。誰しもが経験を踏めば上手くなるのに、その経験が少なかっただけなのに、悔しい言葉。

冷凍マグロ女がサメ?タコ?
    に変身していつも恋愛に冷めた男に
    がっつくところが
    面白く。だけどいつも未遂でおわるところが
    読んでる私も焦らされた気持ちに
    なりそこもまた面白かったです!

無料分の1話だけじゃ全然内容が分からなすぎて、続き読むか迷ってます。絵も綺麗だし、ストーリーも良さそう。

無料で読んで気になったので続きを購入しました。やっぱり購入して正解でした。作者さんの男性は相変わらずカッコいいです。

わらえるけど、真剣

作者さん買いです。大人の漫画を読むと、みんなあんなこともするのかとビックリすることが多いので、逆にマグロの時の主人公に共感です。好きな相手に積極的なのは、現実世界でも見習いたい。

単純に面白かったです。話の流れを掴みやすいというか、主人公の女の子の性格が可愛くて顔も可愛いから読みやすかったです。

もっと、じっくり心情や心の変化を描いてほしかったけど、まぁしょうがないかな…。おしいかんじでしたがまぁおもしろかった!

絵もすごく好みってわけではなく、なんとなくポイントがあまっていたので読みました。
    とびとびなので余計に評価は低いかもしれません。
    でも最初と最後を読んでも、なにも感じませんでした。

たまに(* ̄m ̄)プッという感じになるけど、泣くほどでもない。
    でも、エロも胸キュンもないからサラーっと読めます。高評価なのは少し不思議…と思ったのに他の作品に手を出してしまいました(笑)
    そんな魅力があります。