みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い!
本物を信じる人と信じない人の、真逆な者同士が落ちる恋。結局、お互い、本物を求めていた?本物の愛を追及したくなる、面白くて、次々と読んでしまいます。絵も綺麗。
こじらせ!
正反対の男女が付き合うまでにいろんな理由が必要なんだなぁと。
冷凍マグロを解凍するのはオトコだけじゃなくて、マグロの気持ちの問題でもあるよね?
滝沢くんのナイスアシストもあって、お互いが素直になれてよかったなぁ^_^
想いが通じて、その後のストーリーもあれば読みたいなぁと思いました。
この作者さんは、身近な動作や言葉遣いがフッと気になるかんじで読みやすい!by ヴィッちゃん- 0
文句無し絵もめちゃくちゃ綺麗で内容も思わず吹き出してしまう位、テンポ良く進みます。この先生の作品は外しません。
by D氏- 5
うわあーどうなるのかな?!
実際現実でもあなた風にしてる人たちにはいるのかな?!これからどんなかんじになえうのかな?by ひーちゃーあーん- 0
続編希望
笑いどころありで、展開も早く面白い。ただただエッチなだけじゃなくて、笑えるのもいい。また続きが読んでみたいです。
読んでて楽しい!
お互いに惹かれあってるのになかなか進展しないのがもどかしいけど、読んでて楽しいです。早くくっついて欲しい!!
イケメンオーナー
愛を完全否定していたオーナーは、実は愛に飢えている人だったって、なんだか意外とほっこりする話!先が気になって購入してしまった!
おもしろーい!
笑える要素あり、キュン要素ありで最高でした!気になって結局全部読んじゃいました!
出てくるメンズが本当イケメン❤by なかなかさん- 4