みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.1 評価:4.1 183件

好きです。

内容も面白いし、絵がとても綺麗で、特に顔アップの時はゆっくり眺めてたい気持ちになります。
    でも一番いいと思ったのは、会話のテンポや、言葉のセレクトが秀逸な所です。
    漫画なので私のペースで読んでいるはずなのに、登場人物同士の会話が、まるでアニメを見ているかのようにテンポがあり、ツッコミのタイミングなんかも感じられ、臨場感があります。また、言葉1つ1つも、作者さんによっては説明的だったり、 薄っぺらな言葉が使われていたりしますが、この作者さんは知性が嫌味なく感じられました。

無料分から気になって、表題のお話を全部読みました。
    絵がきれいで、主人公が美男美女だけどキャラが面白い。
    セリフのひとつひとつが笑えて楽しかったです。
    寝る前に深く考えないで楽しめる感じがよかったです。いや、そんな軽い読み物風だけど、主人公の周りの人たちのセリフをとってもほんとはもっと深いのかも。時々読み返したい素敵なお話でした。
    2つ目のお話も読んでみたいです。

愛に飢えた男いいですねー!女の子も本当はマグロじゃ無かったって所でわらいました。
    まさかの立場逆転のさまは301号室どうなるんでしょうか、あのコロンも結局フェロモンとか関係無さそう〜!そうゆう口実でって考えたらキュンキュンきちゃうわー。あのバイトの少年の方が好みだけど、まぁ後日談とかきぼうだわー!!

可愛い♡

主人公と相手役のキャラのやり取りや掛け合いが可愛くて、お互いに不器用なところが微笑ましくてトキメキました♡
    絵も好みだし、サクッと読めてよかったです!

なんだか美人と美形のやりとりがかなりコミカルで現実的で転がし方も面白かった!!!
    美人の崩し絵もおもしろかわいかったし、家業がこれで、ティーン時代に手伝わされたら誰でもぐっちゃぐっちゃですわ!!!っとかなり納得笑。
    続き気になりますねー!
    無料分だけでもこんだけ楽しめたし、レビューも良いから期待大かも。

なんとなく読み始めたけれど、面白いですね☆
    主人公君と主人公ちゃんの掛け合いが笑えてサクサク読める感じです。サブキャラも良い味だしてくれてます☆
    絵も凄くきれいだし、テンポも凄く良いので楽しい作品ですね♪
    短編読み切りなので無理なく読めるのでそこもおすすめかとv(・∀・*)
    高評価だったのも納得です☆

続きが期待できる

まず絵が好きだなぁと思いました。
    女性も男性も綺麗です。

ストーリー的には、女性がある男性と出会って開花していくと言った内容で、割りとある感じの設定かなとは思いましたが、話にまとまりがあって、悪くないなと思えました。
    それだけでも十分な展開かな。

今後はポイントに余裕があれば読もうかなと思っています。

ただのエロかと思いきや、男前なホテル王意外とマジメというか純粋!
    エロメガネとかマグロは分かるけど、冷凍マグロに解凍王子、サメって表現にクスッときました!
    滝沢くんの目利きもすごい!そしてサクッと本質を突いてしまうとこがいい。
    オーナー、手当たり次第って提案するなら、冗談半分にでも滝沢くんにも振ってみて欲しかったなぁ。先越されちゃいけないけど。

by UMIN

一室目の「女と男のラブゲーム」を読みました。好みの絵だったし、テンポも良くてサクサクと読めました。
    自分もメガネを掛けているのですが、女のメガネってどうも堅物キャラに見られますよね。漫画だとメガネを取るとこのストーリーのようにエロキャラになるパターンが多い…。現実的にそんなのあり得ないですから!でも漫画だから良しとします。

絵が綺麗で

試し読みから入りました^ ^読みやすく無理のないタッチで良いと思います。深く考えずサラサラ〜っと読み進めれます