みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろいです☆
楽しい時間をありがとうございます!
私、すっかり笑い顔です。
美しくも、可愛いげや、色気もある絵ですね。素敵です。なんてきれい!
お話も、ほんとに面白かった。
悩める主人公をマグロ呼びするブラックさ。登場人物もそれぞれに、可笑しい。
紅孔雀の名のユニークさ、羽根のデザイン、といった細部の遊びも楽しい。
はしからはしまでエンターテイメントにあふれてる。
読んでてうれしくなる作品です。
主人公の恋には、一緒になって興奮してしまいましたし。
サービス精神が
惜しみなく、しかもサラリとてんこ盛りされていて、とても魅了されました。by 匿名希望- 0
面白かったです
設定がなかなか面白かった上に、出てくるキャラクターもいい!絵は綺麗だし笑えるとこもあるし、最後の結末といい、満足な作品でした。
これ読んでみたい!試し読みしかしてませんが、次買うのコレだな。
この作者さんの漫画好きで単行本もいくつか持ってますが、絵が綺麗だし、あー、いいなぁって夢を見せてくれますねby ゆずとさくら- 0
とにかく出てくる男の人が全てイケメンで、すごくドキドキできる作品でした!
でも、笑えるところもあってサクサク読めた。by 匿名希望- 0
ホテルの内部を知ってる方からみればこちらの経営者のように純愛はない!って思っちゃうんですかね~
マグロ女ちゃんが解凍されちゃう素敵な相手と巡り会えて良かったです。by 匿名希望- 0
わらえるけど、真剣
作者さん買いです。大人の漫画を読むと、みんなあんなこともするのかとビックリすることが多いので、逆にマグロの時の主人公に共感です。好きな相手に積極的なのは、現実世界でも見習いたい。
by やっさいもっさい- 0
好きな漫画
主人公のとんでもない思い込み⁉️がいい。そして、思いがけず彼の方も、過去のトラウマから恋愛奥手になって、こじらせな2人のラブ❤️が良かった。
単純に面白かったです。話の流れを掴みやすいというか、主人公の女の子の性格が可愛くて顔も可愛いから読みやすかったです。
無料分だけ読みました
短くてよく分かりませんでしたが、絵も綺麗だし男の子かっこいいし続きが気になります。レビューも良いので読んでみたいと思います(*^ω^*)
絵も綺麗で読みやすくストーリーもサクサク進みそうだし、短編だし、先を読み続けたいと思うので購入しようと思います‼