【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(92ページ目)
読んでよかった😃
みなさんのレビューをみて読んでみようかなぁと購入したら止まらなくなり、結局最後までよんでしまいました!
何だかんだとありながらもサクッと乗り越えて幸せになる、読んでいて私も幸せになりました✨
続編、出ないかなぁ。。。by 匿名希望-
この作家さんのはぜんぶ読んでます。出てくる人は美男美女できゅんきゅんしちゃいます。買って間違いないはず!
キュンキュン🧡
ニセの彼になる始まりは突然。
だんだんホンキで好きになっていき…
キュンキュン要素多め‼︎
読み始めたら、最後まで気になって一気読みでした。
イケメンで性格良くて、王子様みたいな相手なんて好きにならない訳ない!
途中、ポイントに余裕がなく…こちらのレビューを参考に短編は購入せず。
本編のみ一気に読めて満足でした。by 匿名希望-
無料だったので読んでみたら見入ってしまい一気に最終話まで読み進めました。
佐久間も七海もキャラ設定が素敵すぎて最終話を読んでとてもスッキリしました。by 匿名希望-
やばい
もーこーゆーの大好き!キュンキュン止まらないよーイケメン腹黒男子やばすぎ!
やっぱ職場恋愛でちょいちょいあるイチャイチャたまらない笑by 匿名希望-
スッキリ
初めは、主人公が男の都合に振り回されながらもお互い気持ちが寄り添っていく、というストーリーなのかな、と思っていたのですが、まさか佐久間が初めから七海を
好きだったとは。お互いの気持ちをはっきり伝え合ってからの2人が、本当に素敵でした。個人的には、黒川さんと和田さんがくっついてほしいーと思います。最後はハッピーエンドでスッキリしましたが、その後のストーリーも気になるので、続編希望します。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく面白かったです。ただ、設定がよくわからない部分もありました。好かれたくないはずじゃなかったの?と最初から??でした。
やっと
完結したんですね〜。2人とも一生懸命で、お互いを高め合う関係で、素敵だなと思って見てました
とうとう結婚まで行きそうな予感をさせて終わってしまいましたね!
きっと素敵な家庭を築いて行くのかなと思い、漫画の事とはいえ嬉しかったです。
贅沢な望みかもしれませんが、番外編でいいので、結婚生活を見てみたいですby 匿名希望-
佐久間大好き!
佐久間にはまりまくってしまいました。
カッコいいし、仕事出来るし、一途だし、優しいし、七海との会話のやり取りも面白くて大好きです。
お互いの嫉妬や疑惑などハラハラな展開があったけど、泥沼な展開にならなくて良かったです。
一気に読んでしまう、胸キュンいっぱいの素敵な作品でした。by 匿名希望-
気になる
無料分読みました。続きが気になります
こんな同僚いたらたまりません
仕事を頑張る主人公にも好感持てますby 匿名希望-