【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(86ページ目)
こちらの作品はずっと気になっていたけれど、ポイント不足などでなかなか読めずにいました。
でも今回は無料分が読めたので良かったです。
絵は…男の人は良いんだけれど、女の子の絵があまりタイプではないかな。
全部キレイ系?なのかな?
かわいい系の女の子も見てみたいかも。
内容は好きな感じでした。
まだ無料分だけなので今後の展開は分からないけれど、読んだ分は楽しめました!by 匿名希望-
少し強引なところが
たまらんです❗
あんな風に優しくされたら好きになるなと言われても好きになってしまいます❗
元彼女に言った、付き合ってたけどその延長で親しくするのは違うには胸キュンです🎵by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みましたが、佐久間さんは主人公のこと絶対に好きでしょうと思い、やっぱりーとなりました。でも作者さんの書き方が上手いので読んでいてとても嬉しい感じでした。ラストもスッキリとした終わりでこの後も幸せに寄り添っていくのだろうなと思え、いい作品だなぁと思いました。また続編とかあれば読んだみたいです。
奇跡的
大好きな作家さんです。嫌いだった男性を好きになる、嫌われていると思っていた女性に好かれる、、、奇跡です✨テンポの良い作品です。
女避けのために彼女になれっていう感じですが、佐久間さんが主人公のこと好きな描写が多くてキュンキュンします!
まだ途中ですが、ぜん購入して読みたいです!by 匿名希望-
ありがちだけど…
気になるーっ!!
ついつい読んでしまいます。
かなりスーパーマンな彼ですが、ありがちな
ドSというわけでもないです。かなり早い段階でヒロインが好きになっちゃってるのはどうかと思いますが。by はっち50-
おもしろい!
設定がおもしろく…どんどんのめり込んでしまいました!!!!!!!本音なのか嘘なのかその変がどっちなのか気になりつつ…続きが読みたくなる作品です!
by 月のうさぎまる-
かっこいい
もうヤバイくらい胸キュン!!佐久間さんのギャップが何とも言えない~!ストーリーも大好き‼️絵柄もあたし好みで全てパーフェクト!!
嘘から始まる恋なんてドラマチックですごく楽しめます。続きが気になります。絵も好みで読み入りました!次の展開がドキドキします。
何度読んでも最高に面白い。
常にキープ保存してある数少ない作品です。何回読んでもキュンキュンしちゃうから、買って損なし!
ニセモノから始まるホンモノの恋。
好きにはならない、身体だけの関係のはずが、好きになってしまった主人公。お互いに好きだと自覚するシーンは、何度見てもキュンとします。こんなイケメンな彼氏にベタ惚れされるなんて、七海が羨ましすぎる。最後のプロポーズのシーンは悶絶です。大阪編もぜひ読みたいなぁー。そして本当に結婚して欲しいです。七海の男前なプロポーズに圧倒されるであろう佐久間を見てみたいなー。by 匿名希望-