【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(83ページ目)
とても面白かったです
無料だけのつもりが一気に最後まで購入して読んでしまいました。
最初から彼のブレないまっすぐな気持ちがかっこよく、読んでいてとてもキュンとさせられました。
ただここで終わりっていう最後だったのでそれが残念です。内容的にもっと続きがあっても良さそうでした。by 匿名希望-
イケメンで仕事ができて一途!とにかく羨ましい。
初めはニセモノの恋人という契約でしたが、実は最初から好きで何とかして手に入れたかったのいうのも良かったです。by 匿名希望-
羨ましい
憧れるような相手と一度でいいから恋人になってみたい理想。そしてこんなに完璧な人がいたらいいなーと。そして女性のキャラは好きです
嘘から始まる
大嫌いな相手と、偶然お店で出会ってニセノカノジョになるところから話が始まる。
初めは凄く嫌だけど、徐々に惹かれていく(^○^)話の展開が楽しみです。by レコサ-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい漫画だと思いました。こんなことが自分の人生のなかで一度でもあったらいいのになと思ってしまいました。
by ししまるすみっこ-
絵がキレイです
話の内容もおもしろく、ドキドキしますが絵がキレイで楽しかったです。色々と展開がおもしろく羨ましくなりました。最後はハッピーエンドだったのでホントに良かったです
こんな恋愛もあり!と思った
嫌いだった人が最終的に好きな人に変わる時。こんな人だったら、好きになってしまうかも!というのが伝わったし、自分でも好きになっちゃうかもと思った。こんな恋愛も楽しいのかな?と思った。
女避け
のために彼女になって欲しいって
ムカつくけどイケメンだから許す
なんだかんだ優しくて、フォローもしてくれて最高だ。
これからの展開が楽しみ。
たぶん、外れはないと思う。
主人公も素敵な女性だから幸せになって
欲しい。by 匿名希望-
かなり面白かったです。
男の人がずっと好きだったとかって、憧れですよね〜独占欲が強い佐久間さんカッコよかったです。
胸キュン間違いなしのマンガです!by 匿名希望-
ありきたりだけどそれがいい!
ありきたりな話。
イケメンに振り向かない女の子が次第に好きになってしまう感じ。
ただ、ありきたりだけど読みやすくて凄く惹き付けられるものがあった。by 匿名希望-