【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(82ページ目)
こんな恋愛したい
こんなイケメンがこんな風に好きになってくれることなんてあるのだろうかと思いつつ、絵の綺麗さとエロさとストーリーの良さでどんどん引き込まれて、気付いたら全話お買い上げ笑。
私も抱かれたい笑by 匿名希望-
大人なキュンキュンが味わえます
要領が悪くても仕事に一生懸命で
性格もサッパリと明るい
そんな七海のような女子は
多くの人が目指す女性像に近いのではないでしょうか?
イケメンで仕事も出来て
おまけに優しい完璧男=佐久間
佐久間との恋愛は
頑張っている大人女子が報われたような
そんなご褒美感があります。by 匿名希望-
佐久間さん、仕事もできるのに、カッコよくて言うことなし!
佐久間さんは、仕事に一生懸命な七海のことが以前から気になっていたんじゃないかな。
キャピキャピしていない七海に好感がもてます。続編購入します!by 匿名希望-
おもしろい!
絵も可愛くて、程よくエッチな場面もあって面白いです。
こんなに優しくて、気が効く人がいたらなぁ〜と、つい読み進めてしまいます。
ただ、途中に読み切りが入っていて、うっかり購入、とちょっとそこが気になるトコもありますが…。(本編の続きがいいトコなので尚更)
でもおススメな漫画です!by 匿名希望-
面白い!おススメ!
主役の女の子が彼を好きになって行くすがたがかわいいです。是非読んでみて!
画はあまり好きではないんだけど、ストーリーが好きです。完璧な同僚に振り回されてしまう女心も共感出来ます。今後の展開が気になる!
読んでたら、これはもう、好き同士ではないのか?と思ってしまいますが、、、
ニセカレなのですね…早く両思いに…by 匿名希望-
おもろい
最初の流れから中盤がいい。
後半ちとグダリが残念。
ただおもしろい!by 匿名希望-
ハマります!
絵もキレイで読みやすい!
初めから体の関係をもってしまうけど、2人は純粋に惹かれあって、好きになる私には理想的な展開でした。by 匿名希望-
大好きな!!
安先生の作品…連載だったので完結するのを待って一気に読みました!
好きになったら終わり…なんて駆け引きを仕掛けながらも、ずっと好きだったなんて……偽物の彼氏からの本物になるまでが、もう本当にキュンキュンして何度も読み返しました。by 匿名希望-