いい!
佐久間くんがめちゃめちゃカッコいいです。顔だけではなく優しいしみんなからの信頼もあるし、ギャップもいいです。一言一言にキュンキュンしちゃいます。素直になれない主人公に共感してしまいますがこれからの二人が気になります。
by angelwing☆-
どきどき
イケメンの偽彼女にのせられてなってしまった話ですが、行動言葉がとても気になるイケメン嫌いだった男(イケメン)の以外な所に心が反応してラブが始まる予感
イケメン同僚から、女の子にモテる対策として彼女を演じるよう頼まれ、身体の関係も持ってしまいます。
こうなると女の子は惚れちゃいますよね〜現実だと身体の関係から本命になるのって難しそうだけど、この中ではイケメンも女の子のこと、好きだから始まった関係なのかな〜
こういう漫画を読んで、夢を見ちゃうと、現実の汚い男には満足できなくなっちゃうんでしょうね〜少女漫画の恐ろしさです。笑by 匿名希望-
同期との社内恋愛。男性がモテる為、断る口実として同期の女性に告白した男性。まだまだ続きを読んでいる最中ですが、実は男性が密かにこの女性に好意を持っていたのではないか?と思ったりしております。続き読むのを楽しみにしております!
無料分から読んで、いっきに全部購入して読んじゃいました☆七海もかわいいし、佐久間さん、、かっこよすぎです!一途で性格もよくていちいちキュンでした!また1から読み直します!絵もめっちゃいいです!
by aaaaay01-
偽物の恋人
ヒロインは元カレに振られてから恋に臆病になりがち。同僚の男はイケメンで、仕事はできるけどなんか気に入らなくてムカつく存在。その同僚からいいよってくる女の排除のためにニセの彼女になるよう頼まれる。
めっちゃ面白いです。フェイクで彼女役になったはずなのにイケメンで実は優しい人だったからどんどん惹かれていくけど自分の過去の声で前に進めない感じ早く続きが見たいです。
無料ためし読みしました
あっという間に親近感を覚えて無料ためしよみをしました。イラストの主人公も可愛いしなにより話の展開がかなり共感する部分が沢山です
by ホシホシー-
男子がイケメン
にせかれでも、十分満足じゃないですかぁー!こんなストーリー現実に味わってみたい!会社ストーリーは大好きです、
安先生の作品ははずれなしです。
佐久間がかっこよすぎる!
こんなの惚れないわけない。続きが気になります。by 匿名希望-