大好きです!
この方の漫画全て読んでます!何を読んでもキュンポイントがあって安心感。何度も読み返してます!男の子もかっこいい
by ゆちこ ゆちこ-
作者買いです。
この方の作品は、男性側が女性を好き度具合が高くてキュンとします。
女性側がころっと好きになるの早いなーと思うのですが、そこはまぁ少女コミックありきなのかなぁと。
最初から最後まで面白かったです。
悪い人も出てこないし。
オススメです。by ☆kanon☆-
主人公がかわいい
主人公の性格がかわいいです、彼が魅かれるのがよく分かります。彼もかっこよくて素敵です。いいなあ、羨ましいなあと思いながら読み進めています。絵が上手な作品は見てるだけでもキュンとしますしね。
とってもきゅんきゅんが止まらない!ツラい恋愛乗り越えた先にある、幸せこそ運命なんだろうなぁと感じた作品です
短編も良かった
安さんの作品は、出てくる男性がほぼほぼツンデレなとこもツボです。
愛されてる主人公たちが羨ましいくらい。
リアルでいて欲しい!by はなはなはんな-
主人公の昔の思い出が悲しすぎる、、恋愛向いてないとかそんなこと平気で言えるとかほんまに最低すぎる、、でも佐久間さんの一言一言に、どきどきしちゃう、、
作者買いです
作者買いしました。お互いなかなか素直になれない年頃の恋愛。大人だからこそ素直になれないところが上手に書かれていると思いました。
絵が好きです!!
酔うとイナバウアーしちゃうところも可愛い
内容もサクサク読めてハマってしまいました
社内恋愛羨ましいby 匿名希望-
かわいい!
七海ちゃんの不器用な感じとか、佐久間のかっこいいところとか、すごく引き込まれます!続きもすごくきになって、さくさく読めちゃいます‼️
by todoy-
安タケコ先生の作品大好きです!
絵もかわいいし、キャラクターも好感が持てます。七海と佐久間の関係も強引な設定で変化していくわけではないので、共感できました。by 匿名希望-