【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(59ページ目)
仕事も出来て、さり気なく助けてくれて会えなくても付箋メモを残して心配してくれたりと、そんな優しさにキュンとしました!
ドキドキ
2人の関係が微妙でドキドキします。
絶対お互い惹かれるのにそう言わないところにモヤモヤしますが続きが気になる作品です。by 匿名希望-
毎回きゅん死
佐久間!気が利いて、仕事ができて、おまけにいい男ですねー!そして、中々素直になれない七海、かわいいですねー!
佐久間に触発されながら、主人公の七海が成長していく姿がまた、良い!
元気もらえます!by 匿名希望-
佐久間~
イケメン佐久間~‼️反則だあ(笑)イケメンで一途って卑怯過ぎる!でもうらやましいなぁ(^o^)仕事も出来るのも反則🖤
by sasan-
買いでした!
作者さん買いでしたが、はずれなしでした。絵もきれいで、佐久間さんが素敵すぎる。こんな彼氏いたら最高です。どんどんお互いほんとの恋人になってくところがなんともキュンとします。
絵も内容も好きです。彼に必然的に惹かれていく様子にドキドキしました。
実際にあれほど容姿も何もかも完璧な男性が世の中社内にいるものなのか…が、そこは少女漫画。良い設定でした。by 匿名希望-
最初は素直になれない2人でもどかしかったのが、両想いになってからは絆もさらに深まってものすごくラブラブ!
そこに毎回きゅんきゅんして、気づいたら全部読んでしまいました笑by 匿名希望-
偽の恋人役を演じてるうちに本気になってしまうストーリーだけど、最初から佐久間が七海を振り向かせようと必死に見える。
男の片想い萌えです。by ショクパンメン-
面白い!
なんとなく読んでみたら
メチャクチャはまってしまいました!
大嫌いだったはずなのに
どんどん惹かれていく設定ですが
もう、ドキドキキュンキュンしっぱなしで
まだ途中ですが
全部買います!by 匿名希望-
途中まで
まだ、途中ですが面白い展開になってきました^_^
本物の恋人同士になるのか、どうなのかが楽しみです^_^by 匿名希望-