評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
581 - 590件目/全2,569件

最高!

全部読みました。
    なんと言っても佐久間がかっこいい!!カッコ良すぎる!
    あんな人漫画しかいないよねー。

ニセ彼からのストーリーも面白かったですし、付き合いながらも成長していくところがかっこいいカップルでした。
    絵も綺麗で先生のファンになりました。

やっぱりすき

もともと漫画をレンタルして読んだことがありました。
    読み返したくなって購入!
    やっぱり絵がキレイですき!
    くっつくまではセフレか?!ってぐらいシてますけど…許せるくらい絵も話も好きです!

面白い!

安タケコ先生のマンガはHがちょっと多いけど楽しい♥
    ストーリーがちゃんとしててキュンキュンする♥もう少し長くても良かったかな

続きが見たい!!

佐久間と七海の関係すごく素敵だと思いました!私は社内恋愛とは無縁なので、こんな風な関係も無縁ですが、、
    遠距離でも気持ちが離れることなく、無事にプロジェクトを成功させて逆プロポーズして結婚式を挙げて…という続編が見たいです!!!!!お願いします!!!!そして、結婚後の仕事と家庭の両立や子育て…なんかの課題もおもしろいのになぁ〜。青春のきゅんきゅんもいいけれど、こんな大人の恋愛漫画もおもしろいのだと、先生の作品で気づきました。

こんなに好きになってもらえるなんて、幸せ❤️と思える作品です。絵も好みで、ストーリーも飽きないです。Hな場面も綺麗。

佐久間ステキです!

まず、絵が綺麗で分かり易くて読み始めましたが、完全にハマっちゃいました!
    佐久間の ななみちゃんに対する一途な思いがすごく良くて 始まりかたは順番逆でしょって思ったけど それが作戦だったとは(^^)
    現実にもありそうな話で 共感持てました。
    まだ24話までしか読んでませんが本当にお薦めの作品です!

もうやっぱり

面白いです!安先生のマンガはどれも本当に面白いです!大人女子?の心を分かってらっしゃる!wキュンキュンさせて貰ってますw

作者買い

安さんの作品の女子は、強がりで頑張り屋なキャラが多く、そんなキャラが好きな私は毎回、つい買ってしまい、つい読み返してしまう…社会で頑張ってる働く女子になかなかこんなに出来た彼氏は居ませぬが笑
    こんな男子に癒されたい願望を作品の中で叶えてくれる(それって妄想?笑)読後、なんか満たされる作品です。

エッチシーンは描写がいまひとつ、、?
    ですが、ストーリーは楽しい!
    主人公がだんだん惹かれて、好きになり、自分の気持ちにとまどうところも可愛いです。

ドキドキします

佐久間さんハイスペックすぎて、ドキドキします(笑) 美男美女でとてもお似合いカップル(ニセですが……) でも、この先2人が本当のカレカノになるかも!と、期待大です。