評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
551 - 560件目/全2,569件

(仮)だけど

芯があって直向きな女子が、仕事も恋も一生懸命に頑張るworking girl物語です。(仮)だけど愛さずにはいられない感じが良いです。

安タケコ先生の描くキャラクター大好きです。今回の2人も面白い。ヒーローはイケメンで少し拗らせ気味。ヒロインは意地っ張りだけど素直で魅力的。2人が徐々に寄り添っていく過程が胸きゅんです。

おとしろーい!!

面白いし、絵が綺麗だし、男の人かっこいいし!最高です!!毎日無料になるタイミングで読んでますけど、二人の今後が気になります!

よかった

安先生の主人公の女子が好き
    すごく綺麗でなんでも出来ると言うのではなく、不器用ながら頑張るところが可愛い
    現実でも、こんな女子がいたら、
    可愛がっちゃうな〜〜
    しかも、彼女の良さをしっかり理解できる男子も良いですね〜

理想のカップル

安先生の作品、初めて読みました。
    ヒロインの七海の性格がとっても良くて憧れちゃう。イケメン佐久間との毎度キュンキュンな関係が魅力なんだねど、七海のファッションも丁寧に描かれていて、秀作。

何度読んでも面白い。こんなに思われてたなんてうらやましい限りです。
    頭が良くて、仕事ができる佐久間みたいな人なかなかいないよなーなんて思いながら読んでました。そんな人の側にいれるようにもっと頑張らなくちゃと無理してる彼女が可愛いかった。彼が彼女の時計を身につけているところ、分かる!

いい!!

笑える場面もあり、爽やかな恋の話。テンポも良く課金して一気に読んでしまいました。そして佐久間から出る言葉、ヤキモチやくとこすらかっこいい。内田のこと、どんだけ好きなんだー!こんな風に誰かに好かれたい!キューンとしっぱなし。
    ニセカレをきっかけにこちらの作者さんの本を読みあさってます。

凄く良い!

女性が仕事を真剣にやればやるほど、恋人との時間を共有することが困難になる。そして、結婚するか別れるかの2選択に。

花火大会の夜、主人公の七海は恋人に別れを告げられてしまう。それ以来、仕事一筋に打ち込んでいるが、同期で容姿も仕事も出来るモテ男の佐久間から恋人のふりをすることを提案される。

この作品の中で描かれている仕事の内容がリアルで、作品に厚みを持たせている。よく取材されていると思う。

佐久間は本当に理想的な男性で格好良すぎる。主人公の七海はお酒と美味しいものが大好きで、何よりも仕事に対して真摯。酔っぱらうとイナバウアーして気絶するところとか、女性目線から見ても可愛い人。

素敵♡

ニセカップルからの付き合い。だけどホントは、好き。始まりは偽物でも最後には、最高なカップル!私も別れるともう付き合いたくないって気持ちになるけど…ここまで愛される恋が欲しいなぁ…

ぉもしろい

ドキドキが続く、会社でのラブストーリーです。こんな恋したいなと思い夢を見てしまいます。
    社会人のOLにおすすめ