評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
501 - 510件目/全2,569件

面白かった!

読み始めたら止まらなくなって、最後まで読んじゃいました。テンポが良く、主人公の考え方にも共感できたし、適度にお色気もあってさじ加減が素晴らしかったです。

好き

七海と佐久間すっごい好き。七海はふられたことで恋愛を諦めちゃったけど佐久間と出会ってまた恋愛できてよかったぁ。二人ともいいし、ほかのでてくるメンバーもいい人ばっかり!読んでて楽しい。

安先生のファンで、この作品も手に取って見ました😁
    佐久間君最高😃⤴⤴
    顔だけじゃなくて心もイケメンじゃないですか😆💓
    こんなの 惚れない訳ないじゃないですか😍

さすが安タケコ先生!!読み始めると一気に引き込まれます。短すぎず、長すぎず最後まで楽しく読めます。こんなイケメン彼氏いいなぁ!

全てがいいです!

読んでくうちに、どんどんハマっていきました!佐久間も、イケメンで仕事できて、モテて、キャラもいいです。実は、七海が好きっていうのがところどころ分かるような、分からないような、そんなとこも、キュンキュンします!

七海も、恋すると仕事に影響が出てしまうところも、頑張れ!と応援したくなります。
    美味しいお酒、食事につられて、ホイホイついてっちゃうのも心配だけど、佐久間だから許されるかな。
    過去の苦い恋から抜け出せないけど、佐久間がなんとかしてくれるといいな。

絵もかわいいし話も楽しいです。本当の恋人同士のような感じだけどまだ気持ちを伝えられなくてドキドキしている女の子が可愛くて読んでいて楽しいです。続きが楽しみー

綺麗

絵がとても綺麗なのでキャラクターがとてもいいです。
    ストーリーも面白いし、これからの展開も気になります。

ニセカレカノで始まったのに彼の方は本命でいてどんどん2人の距離が近づいていくのがいい!好きにならない!なんて言ってもやっぱ好きになっちゃうしそこで好きと言って去ってっても困るしとゆう切ない葛藤がドキドキしました

最後まで購読

以前途中まで読んでいて、最後まで読んでいなかったことに気づき、完読。
    結構話を忘れていて、こんなに絵がキレイでヒーローがイケメン理想だったのかと驚きながら読みました。
    以前読んでいたときより、面白く読めた気がするので、そのときそのときで違った楽しみ方ができるのかも?

仕事ができて女性にモテて、周りの人を気遣える人望あつい同僚に、アプローチされまくる主人公、羨ましい限りです!でもなかなか素直になれないところがかわいくて、やっと素直になれた時、良かったーと思いました。だんだん彼を信頼して心を開いていくヒロインがかわいい💕