無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素直じゃないけど、好きだから素直になれない感じが、良かった。男性のスマートさ、仕事のできるとこかっこよし。
うまい
ストーリー運びがすごくうまい作家さんのようで、スラスラと読み進めてしまいます。主人公の心情もこまやかで、感情移入しちゃいます。
by かっかか- 0
とてもおもしろくていっきに読んでしまいました。おすすめの作品です。ほかの作品も読んでみたいと思います。
by さくら46- 0
無料読みました
無料読みました。
無料が読み終わって残念。
はまるまではいかなかったのですが、もう少し読んだらはまったかも!?by 匿名希望- 0
無料配信分まで。高評価だったから期待してたけど、課金するほど面白いわけではなかった。お互いのことを好きになる背景がいまひとつ物足りない。だらだらしてる感じがあったし、あまり共感できる感じもしなかった。る
by 元ぱら- 0
どんどん、ストレートな言葉にキュんとくる!いいな~
わたしも、一度でいいから言われてみたい!
めちゃくちゃ はまっちゃいました。by 音こ- 0
楽しみです
無料分からゆっくり味わって読んでいきたいと思います。
絵の綺麗さは、癒されます。
ハッピーエンドを想像しながら楽しみます。by 癒されます- 0
絵が好き
主人公が魅力的。本当は好き同士だと思うのに、なかなか気持ちが伝えられずハラハラします。展開が気になりますが、無料分で取りあえずストップしています。続きを読みたいですが……。
この先生の漫画 大好きです💓
超モテの佐久間君にニセの恋人役を頼まれたら 私なら断れない。
七海も付き合ってくうちに彼に惹かれてく過程がキュンとします。by 匿名希望- 0
最初の無料分でハマってしまい
最後まで一気読みしました!
なかなかキュンキュンする作品でした^ ^
絵は線が細くて被写体が綺麗すぎる気もしますが、でも丁寧に描かれていていい作品でした。by 匿名希望- 0