無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
羨ましい!
こんな素敵なニセカレ羨ましく読んでいます!
こんな相手いたら仕事でもモチベーション上がるし笑、展開が面白くて毎回楽しみ。by 匿名希望- 0
彼氏のフリから始まった関係でこんな親密になるか?とちょっと疑問は残るけど、佐久間さんの優しさにキュンキュンします。そりゃあどんどん惚れちゃうでしょ〜
安タケコ先生のファンですが、この作品が1番好きかも。
すぐ課金して、最後まで読みました。
もう、何度も読み返してます。by スヌ⭐さん- 0
絵が綺麗です。
ストーリーはタイトル通り恋人の振りをする事になる内に本当に好きになっていく…みたいなありきたりだけど、描写も美しいので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
良い
別の作品を読んでからこの作者さんが気になりこちらへ。ショートストーリーなのでさらっと読みやすく好きです。
by Melonpanna- 0
満足感たっぷりで読んでいたのに……凹
最後の終わり方が納得いかない!最低だぁー!!あやふやというか…ぼんやりっていうか…私の嫌いな最後でした。by 匿名希望- 0
読んでて楽しく読めたけど、最後はあっさりし過ぎじゃないかな(笑)
遠恋中のエピとかあっても良かったような気がするけど……by 匿名希望- 0
何故かハマる…。
良くありがちなパターン…と思いつつ読み始めたのですが、すっかりハマって課金しておりました。安先生の作品は読み進める程にハマります。話の持っていき方が絶妙です。二人の行く末が気になって仕方ない!
面白いかも。無料分しか読んでませんが、佐久間がかっこ良くて好きです。2人のこれからのストーリーが楽しみです。
レビューの評価が良かったので気になって読み始めたらハマりました。絵も好きなタイプで無料分だけまず読みましたが、続きが気になるとこで終わってしまったので、課金しようか迷ってます。