おもしろいし彼女をおもうとってもふかい愛が彼に感じられてどんどん読みすすめてしまいます、今回が楽しみです
やはりいい♡
安タケコ先生の描くイケメンが好きです。
特に佐久間は中身もサイコーです。
女除けのためにニセ恋人なんて設定は、あるあるな気がしていたのですが、完全にはまりました。
ヒロインがかよわくて可愛くて目がハートでイケメンを狙ってる女子、ではなく仕事をしっかりやる一人でも生きていける強い女子というところがいいです。そんな女子の乙女な部分がかわいいです。by 匿名希望-
完全なる作者さん買いです。相変わらず話のテンポがいいし、絵はキレイだし。ラブシーンもいやらしく見えないのが素晴らしい!
ドキドキ
無料分だけを読みました。とにかく続きが読みたいです。始まりは偽だったのに、どんどん惹かれていくってドキドキしてしまう。もっとハマっていってほしい。
おもしろいです。あっさり割り切った関係と、思いきやそこからどんどん変化していくところが目が離せません。
大好きです
七海と佐久間、二人一緒にいる姿、すごく憧れます。仕事でプライベートで恋人でありライバルでありいい関係だなと
大人な恋愛ですねby 匿名希望-
すごくいい
作者さんが好きで読みました。中でも、この話が1番好きです。素直になれない2人が上手くいって、ホントによかった。
好きすぎる
ヒロインがわたしの好みです。強くて真っ直ぐでずるくない、不器用な女性が大好きです。流されちゃいそうになり切なくなったり、、、もう わかるわかるの連続でした。絵が魅力的だし面白いし 同じ作者さんの作品をもっと読みたいです。
イケメンな彼がニセ彼から彼氏になる話。絵も良いし、テンポも早くて、おもしろいです。こんな彼氏がいたら良いね。
絵が綺麗でストーリーも面白いです!!
まだ無料分しか読めていないですが課金して最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-