何気なくおすすめに出てきたので読んでみたらチャージを待って続きを早く見たいと思っている自分がいました。笑

素敵なラブストーリー

作者さんも、作画も、大好きです。
    あっと言う間に読んでしまいました。
    きっと大人の恋愛ってこんな始まり方もありかも。

安タケコ先生の作品は、本当にハズレが無くて、安心して購入、楽しめます。絵も好みで、特に男性の色気がヤバい!

作家さん買いで読み始めたけどやっぱ良い!
    仮の彼氏彼女設定の漫画は多いけど、佐久間が最高でハマる!イケメンの上に仕事でみんなのフォローするとこ、いやみがなくて素敵!
    ちょっと強引にエッチしちゃうとこも佐久間なら許せる(笑)

作者さん大好き!ニセ◯◯とかはよくある話でテッパンですが、最初から好き好きモードが早く次を読みたくなる展開で私的にはアリ!
    ダラダラせず読みやすい長さで星5です。

ユーチューブの漫画動画にあったので読みました。ストーリーにドキドキキュンキュンしてはまりました。続きが楽しみです。

ラブラブ

すごく甘くて幸せを分けてもらえる感じの内容が好きです。絵も綺麗だし、ラブラブな感じが伝わってきます。イケメンの佐久間が素敵すぎる

ドキドキする〜

こんなイケメンが社内にいたら、ドキドキしてしまい、仕事どころではなくなりそうです。
    続きが気になる、、、

最高でした

安タケコ先生の作品全て読んでいます。
    絵も好きなのですが毎回どのようにドキドキさせるのか、楽しみで仕方ない。佐久間がモテすぎて女よけの為とはじまったけど七海になにげに口説いているところとかきずいてあげてっとソワソワしてしまう。とにかく安先生の作品はいい‼️

安先生の作品大好きです。佐久間は調子よくて軽い感じだと思っていたけど、七海のことよく見て想ってくれてる…本当のカップルになってほしい。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,550件