無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いつもみたいに無料分だけ楽しもうとおもって読んでましたが、面白くて購入しました。
想像していたストーリー展開ではなかったので、最後までよんで、また読み返すともう一度楽しめます。by 匿名希望- 0
おすすめにあがってきたのでよみはじめました。読んでいてすぐ展開が想像できましたが、佐久間がかっこよすぎて課金までしてしまいました。
とってもいい!
先生の漫画は絵もストーリーも好きでほとんど買って読んでますが、これは何度も何度も読み返している漫画です!とっても面白い!!
作家さん好きです。職場恋愛物ですが、とてもいいです。最後はとてもいいのですが、ぜひ続きがみたいです。その後までみてみたい作品。
大好き
この作家さんのこと大好きだから買いました。こんなリスキーな恋愛展開ってあったらまじで面白いだろうなと思いました。
レビューの評価が良かったので、無料版を読み始めたら、はまってしまいました。主人公が健気で楽しかったです。
ずるい男だ!!(笑)あのやり方ムカつくけどクルものあるでしょ!!仕事ができて皆んなに優しいくて出席コースまっしぐら(笑)絵も中々綺麗で見やすい
めちゃ好きな作品
全て読みました。主人公も、彼氏も本音に仕事に一生懸命で、お互いに思いあって行くのが、読んでいて、嬉しくなってくる。二人ともカッコよく、可愛い。
おもしろーい!!ためし読みして、続きが無料になるの待てなくて、チャージして全話購入!
期待を裏切らない内容でした!by 匿名希望- 0
ラブラブ!?
恋人のフリの割には結局お互い意識しちゃって気遣ったり、普通のラブラブカップルな感じで、でもこいびとじゃないのがもどかしい!
まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0