無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
作者様追っかけてます✨
どの作品もですけど、ホントに絵が綺麗で、作者様の描くちょっと強気な女性大好きです💕
巻末に入ってる短編も素敵です‼️
個人的には最後の『ほんねは夜になってから』のお巡りさんがナンバーワンです(笑)by タコミー- 0
めちゃモテる大嫌いな同僚から女除けとしてニセカノにさせられたところからホントの恋が始まります。絵がカタイとこが残念かな。
結構キュンキュンしましたぁー!
もっと!って思っても 控えめな所が 最高!
わずらわし!って方もいるかもしれないけど…
完結してるし、スッキリほんわかしたい方には、おすすめかもです!(まぁ、完全に個人の感想ですが…💧)by 匿名希望- 0
始まり方は不純かもしれないけど、恋の進み方が読んでてキュンキュンする!
お互いの好きさが伝わってきてドキドキ。一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
佐久間LOVE
佐久間が優しすぎてキュンキュンです。
七海を手に入れるための行動も愛が溢れていて読んでて気持ち良かったです。こんなイケメンでハイスペックで優しい男から愛される七海が羨ましいです。絵もキレイなので★5つ!by 匿名希望- 0
よくある話だけど
このひとの絵が割と好きで、なんとなく読みたくなった、仮の恋人から本気の恋人に変わるのはいつ頃かなーとおもいながら読んでる。
by shion28- 0
無料分だけですが、女よけなんていいながら主人公のこと絶対好きでしょ〜なんて思いながら読みました。あんなに優しくされたら好きになっちゃうよね笑
絵が好みだったので無料分読みました。
大好きな人には彼女がいるからだれかれかまわずになって気を紛らわす…。
そんなことしてはいけません!
程よいドキドキ感があって読みやすかったです。by 匿名希望- 0
一途なイケメン
好きな女の子を自分のものにしたくて、偽の関係持ちかけちゃうなんて!ずるいやら不器用やら、こんなイケメンどこに生息しているんでしょうか?2人みたいにお互いを大事に思える人と出会いたいな。
すごく気に入りました。
絵のタッチも、好きな感じで、男性キャラがかっこいいので、更に好きになりました。
エッチなところもあれば、恋愛の女の子の気持ちが共感できたりして、とても楽しく読めました。by MO-MT- 0