無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
作家さん買いです。
この方の作品の絵がすごく好みなのでほぼ全部読んでます。
ストーリーは偽カレから本当のカップルになるというよくあるストーリーではあるものの、やっぱり絵が好みなので他の作家さん物より断然好きです。by 匿名希望-
はじめてタイトルに、ニセと付いた漫画を読みました。彼の必死さが可愛くてかっ良くて一気に読めます。こういう駆け引きも面白いも面白い
作者買い
作者買い。ほんと外れなしの作者さん。絵は似てるけど、登場人物がほんとに違う人にちゃんとみえるキャラ作り
まだ無料分しか読んでませんが、面白いです!
絵も綺麗で、佐久間もかっこいい。
2人の行く末が気になります!by 匿名希望-
有りがちだけど
目が覚めたら誰かとベッドを共にしてたと言うのは
もっとも多いパターンですが
安タケコさんの作品が好きなので 。
最終話を確認してから安心して読みました。by Ainunegi-
無料分読み切ってどうしても続きが気になり少し購入して読みました。
佐久間くんの好きな女の子を落とすためのテクニックだったのかと、こういう戦略的な恋愛もあるんだなぁ、頭の良い人はこんな事思いつくんだと感心してしまいました。
ラブラブでうらやましい、ほっこりさせてもらえました😍by 匿名希望-
恋に臆病になってしまったヒロインの気持ちが痛いほどよく伝わる作品でした。
素直になれない、気持ちをストレートに伝えられないもどかしさがたまらないです。
なんと言っても安先生の描く面々が素敵なので安心安定してストーリーを楽しめました☺️おすすめですby 匿名希望-
羨ましい!
こんな素敵なニセカレ羨ましく読んでいます!
こんな相手いたら仕事でもモチベーション上がるし笑、展開が面白くて毎回楽しみ。by 匿名希望-
安タケコ先生のファンですが、この作品が1番好きかも。
すぐ課金して、最後まで読みました。
もう、何度も読み返してます。by スヌ⭐さん-
良い
別の作品を読んでからこの作者さんが気になりこちらへ。ショートストーリーなのでさらっと読みやすく好きです。
by Melonpanna-