胸キュン!!
この作品を機に、安先生の他の作品も読み漁りました!!すごく胸キュンして何度読み返しても飽きません。続編希望してます!!
こんなかっこいい、性格もよくて、仕事も出来る人に一途に想ってもらえる主人公が羨ましい!
こんな恋愛してみたいと思える作品です( •̀ .̫ •́ )✧by 匿名希望-
うらやましい!
うらやましい!の一言です(^-^)💗 まだ途中までしか読んでいませんが、最初のエッチシーンでドキドキ💦 ニセでも相性バッチリな感じじゃないですかー。2人の行く末を楽しみに読ませていただきます🎶
ハズレない!!
安タケコさん大好きです‼️全作品、読んでいますが、今回も一気に読みきりました‼️
どの作品もとにかく男性キャラが好き♪男性キャラ目線での作品も読んでみたいので描いて欲しいです!by 匿名希望-
たのしみ
まだあまり読み進めてはないですが、なかなか面白そうです!
これから二人がどんな風になっていくのか、楽しみです~~~!by 匿名希望-
〇
安先生は本当にすごい、、、毎回泣いてしまいます。キュンキュンしすぎて心臓止まりそうでした。大好きです!!
良かった!!
秘書恋限定でタケコ先生の作品にハマってしまい…
やっぱりこの作品も面白いー!
佐久間くんカッコいいー!!
続編希望します!!by 匿名希望-
あのかっこいいのがニセカレだとしても
いいじゃん、なっちゃえーって
最初は思ったけどわたしも本気ですきに
なるだろうなーって思いました!!by 匿名希望-
わぁ
私、感動して思わず泣いてしまいました。短編なのに、数話でぐっときました❗次回作を楽しみにしています。みなさんもぜひ読んでください!
社内恋愛した事がないので。凄く憧れました!恋愛ってつくづく難しいなと思いつつ。駆け引きが苦手な私も。私なりに頑張らないとと思えた作品でした。