もともと…
大好きな作者さんでした。
今回の作品も楽しい❗❗
大好きです。
ちょっと拗らせた感じからのスタートでしたが、美男美女でキュンキュンするストーリーでした。by 匿名希望-
主人公のちゃんと芯を持ってる感じとか感情の変化とかめっちゃ好き!!リアルにこーゆー人いそうで(笑)可愛い主人公大好きで読み応えあります!
by クズ姉-
大っ嫌いな人でも男女の関係になって付きあったら思いは変わってくるのかなぁー意地悪されてるように見えたり、これからが楽しみです。
良かった
とにかく主役ふたりにどはまりしましたー!!
展開が気になって気になって…本当に面白かった!!
キュンキュンしまくりですーby 匿名希望-
いい男。
佐久間は、ズルくていい男です。それがいいです。笑
七海も、佐久間に毒は吐くけど、きちんと素直にお礼も言えるステキな子で
2人とも魅力的で、お互いに想い合うのも当然だなと、まだまだ序盤ですが、先が楽しみですby 匿名希望-
まず絵が好きで読みはじめました。なかなか好きなお話でした。イケメン、やっぱりいいですね。続き楽しみです
佐久間君っていいね~。
ななみが羨ましい!
結局めちゃくちゃ愛されてるし、ななみもすぐ恋に落ちてたね(笑)by 匿名希望-
佐久間さん、最初なにかんがえてるんだろーって思ったけど、ちゃんと七海ちゃんのこと好きなんですね。あんな風に気持ちを出してもらえるの、あこがれちゃうなぁ。
作者買い
この先生の作品ほとんど読んでます!大好きです!
こんな風に愛されたいな〜なんて羨ましく思いながら読んでます。by 匿名希望-
かっこいい!
こんな風に愛されるなんて羨ましい!!かっこいいしストーリーがあって読んでてドキドキしてしまう作品と思います!